Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 03:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

401
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 15:28 | Сообщение # 401
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Ты знаешь, Кто спит там, в глубине?
Мальчик покачал головой.
Макс прислушался к своим ощущениям и продолжил.
- Древнее Зло, говорить о котором, я не осмелюсь…. Нечто чуждое и тебе, и мне, и всему роду человеческому. Если ты пойдешь дальше, Оно поглотит тебя. Тебя, и всю энергию, которую тебе удалось скопить.
Юноша медленно опустился на колени, пораженный внезапной мыслью, - и тогда, Он проснется!
- Ты, то же слышишь его Зов?
- Да.
- Но как….
Юноша медленно снял свои перчатки, и протянул свои руки вперед, почти касаясь ими круга.
- Взгляни. – Он положил и на рукоять меча. В равномерном, себристо-золотом свете отчетливо стала видна «татуировка». Витые черные полосы, охватывающие его кисти, запястья, длинные тонкие палицы.
- Печать Демона. Кровь демона – пролитая им на меня. Мой маленький страшный, грязный секрет…
- И ты – показал его мне?
- Да.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

402
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 15:37 | Сообщение # 402
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте упал на траву рядом с девушкой, резко поднялся и помедлив секунду насмешливо поклонился тени мелькающей за деревьями и произнёс.
-Извини, был бы рад поболтать, но дела житейские никто не отменял... Он вновь подхватил девушку на руки и помчался к замку что было сил. Когда они оказались в лагере, он поставил Орнеллу на землю и бросив на последок.
-Мне нужно отдохнуть Зашёл в первую попавшуюся палатку.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

403
ИринаДата: Ср, 11.01.2012, 15:42 | Сообщение # 403
Человек (ведьма)
Награды: 17
Отряд ангелов стройным отрядом промаршировал мимо Ирины с Кимом, отдав Киму честь, они прошли дальше, за пределы видимости.
- Все готовятся и ты иди, - отправил ведьму ангел.
- Стоп-стоп-стоп, мы так не договаривались, - возмутилась Ира. Волосы за её спиной отросли от недовольства хозяйки и скрутились в тугой жгут.
- Мы вообще с тобой ни о чём не договаривались! Чё ты ко мне прицепилась? Иди куда шла! - раскричался ангел и ушёл.
Ведьма осталась стоять с открытым ртом.
Солнце уже до половины зашло за горизонт, окрасив небо в розовый цвет.
- Ой, чувствую жарко будет! - думала ведьма, направляясь к границе лагеря, на которой уже собирались силы Света.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

404
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 16:00 | Сообщение # 404
Вампир
Награды: 3
Королева молча посмотрела Данте вслед.
Думаю теперь я приду в себя. А сейчас нужно спрятать сумку.
Девушка ступила за порог того, что называлось замком, но назвать его таковым было уже сложно. По большей части разрушившееся стены... Вокруг царит просто жуткий хаос. Орнелла позвала какого-то чернокнижника, что проходил рядом. Тот мигом подбежал к своей Госпоже, низко поклонился.
- Да, миледи. Что Вы хотели?
- Вот сумка. Нужно наложить на нее защитное заклятие против духа и спрятать.
- Конечно, будет сделано.
Орнелла подозрительно покосилась на чернокнижника, но сняв сумку с ремня, протянула ее магу.
- Доложи мне, как всё будет сделано. Я буду в тронном зале... То есть в гостевой комнате наверху.
- Да, миледи. - не промедлив ни минуты, чернокнижник отправился в оружейную, а Орнелла, вздохнув, поднялась на второй этаж. В комнате она присела на край кровати и задумчиво уставилась в одну точку.

405
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 16:02 | Сообщение # 405
Человек, экзорцист.
- Мне – одиноко, - сказал мальчик. – Хочется покоя, но душе – грустно и холодно…
- Я – помогу тебе.
- Обещаешь?
- Да.
Мальчик улыбнулся, следом за ним, улыбнулся и Максен.
- Доверься мне, я – помогу тебе. В голосе юноши появились нежные, чарующие нотки, возникавшие всегда, когда он пел.
Расслабившись, мальчик кивнул.
В туже секунду, экзорцист стремительно извлек Меч, и пронзил им грудь ребенка.
С выражением недоумения на лице, смешенным с болью, мальчик медленно оседал на пол. В ту же секунду, меч экзорциста снова создал круг, заключив туда их обоих.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

406
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 16:09 | Сообщение # 406
Человек (альфа)
Данте зашёл в палатку где несколько оборотней играли в кости. Увидев Данте они вытянулись. Данте отпрянул от них.
-Вы чего?? Недоумевая спросил у них Данте.
-Да мы так... Промямлил один. -Отдыхаем перед грядущим сражением... Виновато вторил ему второй. Данте пожал плечами.
-А мне то что?? чего вскочили как ужаленые?? Теперь уже оборотни непонимающе смотрели на Данте. Воин сплюнул.
-Ладно отдыхайте дальше. С этими словами он вышел из палатки.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

407
ИринаДата: Ср, 11.01.2012, 16:16 | Сообщение # 407
Человек (ведьма)
По правому флангу от ведьмы стол большой отряд крылатых ангелов в золотистых доспехах. Слева - всё те же ангелы, но ниже рангом - серафимы. Они были одеты в серебряные доспехи. А прямо перед девушкой находились монахи, в длинных одеждах и главнокомандующий - Адриан.
Все просто стояли и ждали. То ли знака Адриана, то ли захода солнца...
- Может подойти и извиниться? - думала девушка, несмело перешагивая с одной ноги на другую.
- А, пойду поговорю с ним, поди не убьёт, - решила ведьма и гордой походкой двинулась к Адриану, в самый центр обороны.

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

408
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 16:32 | Сообщение # 408
Вампир
Ужасный день. Ужасный. Сначала исчезает эта треклятая сумка, я начинаю сходить с ума, меня спасает наёмник... И когда уже наконец кончится эта безумная война и я наконец снова одержу очередную победу? Ну зачем воевать, если исход и так ясен! - на губах Орнеллы заиграла садистская улыбка, глаза заблестели.
Я должна убить Адриана. Ночью даю сигнал к атаке, и атакую его...
Размышления девушки прервал голос чернокнижника:
- Госпожа, я всё сделал как Вы велели. Сумка в оружейной, она надежно защищена.
- Отлично. Свободен. - сухо ответила Королева.
А я пока поднимусь на самую высокую башню и погляжу на Светлых, поищу Адриана...
Орнелла встала с кровати, оттолкнула еще не успевшего уйти чернокнижника, и поднялась на ту самую башню.

409
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 409
Человек, экзорцист.
- Мне так больно, и холодно….
- Знаю. – Сказал юноша, обняв его. - Прости, я – обманул тебя. Для таких как ты – нет Света, я – отправлю тебя во Тьму…
Свет – Отец наш. Он – велик, прекрасен, могуч, и безжалостен. Он – требует слепого преклонения и никогда не прощает ошибок.
Тьма – Мать наша. Только она – бескорыстно любит всех своих детей, и с готовностью принимает их всех в свое лоно.

В подземельях тьмы, в кругу света, сидели двое. Оборвавший чужую жизнь юноша, и умирающий человеческий ребенок.
Сейчас, он чувствовал с этим одиноким, непонятым, некому не нужным мальчиком странное родство.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ОДИНОЧЕСТВО. ХОЛОД. БОЛЬ…
И кто бы мог подумать, что сейчас, самой близкой мне на этом свет душой, станет этот забытый, умирающий во тьме ребенок?
Обнимая его, Макс принялся тихо петь. Он пел ему ту же песню, что всегда напевал своему младшему брату.
Он чувствовал странное родство с ним. И не потому, что этот странный, одинокий, никому не нужный, всеми преданный мальчик напоминал его самого, нет, он чувствовал родство с ним по другой причине.
Все дело в произнесенной самим Максеном фразе: СВЕТ НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ!
Именно эту фразу, когда-то, сказал ему его отец…

410
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 16:45 | Сообщение # 410
Человек (альфа)
Данте бесцельно бродил по лагерю. Как он не силился вспомнить хоть что-то, у него это не получалось. Он вглядывался в лица воинов и магов, осматривал окружающую обстановку. Но ничего не всплывало из пучин памяти. Он присел рядом с двумя вампирами, один из которых курил трубку и попросил у него трубку. Вампир с готовностью протянул ему трубку и Данте затянулся. Дым попавший в лёгкие принёс и некоторое успокоение. Мысли начали формироваться в голове.
Так даже если я ничего не помню... Королева сказала что я наёмник и скоро будет сражение... А раз так мне нужно к нему подготовится.. Данте спросил у одного из вампиров.
-Где мне можно найти чистую одежду и оружие?
-Давайте я провожу вас Господин. Сказал вампир поднимаясь.

411
ИринаДата: Ср, 11.01.2012, 16:55 | Сообщение # 411
Человек (ведьма)
Уже буквально на подступах к Адриану, ведьма была перехвачена Кимом. Он вцепился ей в локоть и оттащил в задние ряды обороны.
- Ты, вообще думаешь когда-что делаешь? - сквозь зубы рыкнул ангел, отпуская девушку. Ира слегка пошатнулась от толчка, но устояла.
- Я тебе не кукла, чтобы меня просто так таскать, - сухо осведомила его ведьма. В этот момент волосы девушки, завязали ему ноги и тот упал, как подкошенный.
Несколько человек вокруг рассмеялись, но как только взгляд Кима попадал на них, тот тут же замолкали и мелкими шажками удалялись ч в противоположном от ангела направлении.
Ира же смеялась, как ребёнок, даже когда он грозно зыркнул на неё. Но через мгновение он сам рассмеялся.
- Ладно, вставай, - ведьма подала ангелу руку. Волосы уже приняли свой обычный размер и длину.
Ким принял руку девушки и как только она потянула его на себя, то рванул девушку вниз. Естественно по инерции она упала на ангела, захлёбываясь в истерическом смехе и брыкаясь как ошпаренная.

412
Светланка_ДымДата: Ср, 11.01.2012, 17:04 | Сообщение # 412
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка шла по тёмному тунелю. Она не знала, сколько прошла, сколько ещё ей пройти. девушке казалось, что за ней наблюдают, но как-то лениво, словно сонный взгляд сопровождал её в спину. Тунель то поднимался вверх, то опускался вниз, пол был ровный, а вот стены с наплывами. Иногда над головой появлялся свежий воздух. Она едва дотягивалась до маленьких щелей и вдыхала свежий весенний воздух.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

413
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 17:06 | Сообщение # 413
Вампир
Стоя в башне, Орнелла видела всё, что творится внизу. И лагерь Светлых, и лагерь Темных, и как в лагере Светлых какая-то сумасшедшая упала на ангела... При виде этой картины девушка рассмеялась, но смех был не добрым, а ироничным, насмешливым. Чтобы видеть еще больше, вампиресса перебралась на самую крышу башни, и теперь всё стало видно еще лучше.
Где же Адриан? Ах кажется, вон он стоит... Тебе конец, ничтожество... Как только начнется битва, я вонжу клинок в твое сердце! - Орнелла с такой ненавистью и злобой смотрела на предводителя Светлых, что страшно становилось от ее полного ярости безжалостного взгляда.

414
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 17:13 | Сообщение # 414
Человек, экзорцист.
Когда он поднялся, его лицо было похоже на маску. Прекрасную, и абсолютно бесстрастную.
Зов умолк, не найдя ни малейшего отголоска в его покрытой пеплом душе. Тьма отступала, не решаясь атаковать это существо.
Хочется покоя, но душе – грустно и холодно…
Пожиратель превратился в крохотную глиняную статуэтку человека. Юноша спрятал ее в карман плаща.
Он двинулся назад. Все го движения, были по змеиному плавными и медленными.
Подойдя к лежащему на полу Черному Мечу, он, не задумываясь, поднял его.
Клинок, чья рукоять была украшена человеческими черепами, был слишком велик, чтобы им мог пользоваться человек.
Юноша перехватил его рукой посередине, и уверенно направился к выходу. И в полутьме лабиринта, безупречная память не подвела его.
Выйдя из подземелья, первым делом он снял с себя плащ мага – послушника и завернул в него меч.
Стараясь не привлекать к нему лишнего внимания, он вступил в один из самых мрачных и запущенных коридоров замка.
Рукой в черной лакированной перчатке он коснулся стены. В ней образовался проход. Вступив в темную, пыльную, всеми забытую комнату, юноша огляделся.
Заметив кровать, в стиле короля Людовика, он, недолго думая, затолкал под нее завернутый в плащ меч, по количеству пыли, справедливо решив, что в эту комнату не заглядывал ни кто уже лет триста, и, судя по всему, не заглянет еще лет шестьсот.
Выйдя из комнаты, и закрыв за собой дверь, он прогулочным шагом направился к Темной Башне, где его ожидал Архимаг.

415
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 17:23 | Сообщение # 415
Человек (альфа)
Данте вышел из замка в лагерь. Одет он был в чёрный жилет, чёрные же штаны, ботинки из кожи и ярко красный плащ. Меч был закреплён на спине а через всю грудь шла перевязь с метательными ножами. Ножи так же были закреплены и на поясе. Он не знал почему выбрал именно это обмундирование, но оно казалось ему странно знакомым. Выйдя из замка он посмотрел на позицию светлых. В их лагере похоже готовились к наступлению. В предвкушении битвы Данте кровожадно улыбнулся.

416
ИринаДата: Ср, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 416
Человек (ведьма)
Адриан повернулся к замку Тёмных, потому что почувствовал, как его спину сверлят злобным взглядом. Он очень быстро нашёл источник своих проблем - на крыше. Парень натянул на лицо довольную ухмылку и сделал жест рукой. Тут же в замок Тёмных были запущены пара стрел с наконечниками, заправленными солнечным светом.
Ким в ту же секунду зажал руки ведьмы и замер, словно прислушиваясь к чему-то.
- Эй, ты чего? - не понимала девушка, стараясь выпутаться из захвата.
- Тшш, тихо, по-моему началось. - сказал Ким, поднимаясь и поднимая за собой Иру.

417
Светланка_ДымДата: Ср, 11.01.2012, 17:31 | Сообщение # 417
Она поняла, что тунель перешёл в часть замка, когда под рукой пошла ровная кладка каменных кирпичей. Ход стал извиваться, разветвлялся и путал Дымку.
Я опять в замке Орнеллы. Если бы не ожоговая рана, что мучает меня, я бы давно отсюда сбежала, но раз здесь есть противоядие, то я хочу его найти, а тайные ходы мне помогут. Если меня конечно не обнаружат раньше.
В животе урчало.
Если бы нашла кухню!... Есть хочу!
Дымка шла и прислушивалась, смотрела сквозь маленькие дырки и искала ответы на множество своих вопросов.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

418
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 17:36 | Сообщение # 418
Вампир
Моментально среагировав, девушка спрыгнула с башни и во мгновение ока оказалась внизу, у замка.
Вот подлая тварь, подстрелить меня хотел! - с яростью подумала она. Светлые больше не запустили стрел. Девушка направилась ко главному входу замка, точнее к его полу разрушившемуся подобию.
Посижу немного в тронном зале, может быть сегодня его уже не станет...
Она было хотела уже войти внутрь, но увидела Данте. Снова, не в состоянии подчиняться самой себе, девушка посмотрела на наёмника и тихо спросила:
- Как ты... Себя чувствуешь? - это было сказано с большой неуверенностью, и голос Орнеллы немного дрожал.
Черт! Черт! Опять этот наёмник! Я не могу себя контролировать, когда его вижу! Да что же это такое?!

Сообщение отредактировал Орнелла - Ср, 11.01.2012, 17:38

419
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 17:47 | Сообщение # 419
Человек, экзорцист.
Поднявшись в башню Архимага, юноша, молча, протянул ему глиняную фигурку.
Тот, так же молча, сжал ее в кулаке, и фигурка обратилась в прах.
- Где ваша королева? Я – должен увидеть ее.
- Она в своей башне. Чего ты ждешь?
- Ключ.
- Ключ?
- Ключ от Тайной Библиотеки. Как вы мне и обещали.
- На! – маг протянул ему золотой, украшенный рубинами ключ, который юноша повесил себе на шею. – На, подавись!
- Мерси…
Юноша улыбнулся, и вышел вон. Он направился к башни королевы. Но столкнулся с ней совсем в другом месте. Рядом он увидел Данте. Мгновенно оценив обстановку, юноша произнес:
- Я должен проговорить с вами, Госпожа. В лагере все говорят о наступлении Светлых, возможно, это – правда. Соберите пожалуйста всех командиров отрядов в тронном зале, и обратитесь к ним с речью. Ни в коем случае не говорите им, что ваш главнокомандующий потерял память, это внесет смятение в наши ряды. Скажите им, что все хорошо, пусть они приведут войска в полную боевую готовность. А еще скажите им, пусть они отправятся в палатку главнокомандующего, и ожидают его там. Скажите, что скоро он присоединится к ним, и изложит подробный план боевых действий.
Здравствуйте мессир Данте. Мне нужно срочно поговорить с вами. – Секундное раздумье, - поговорить наедине. Это касается того, может ли вы впредь быть их главнокомандующем. Возможно, нашу ситуацию – еще можно спасти.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 11.01.2012, 17:48

420
ИринаДата: Ср, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 420
Человек (ведьма)
Ведьма ухмыльнулась.
- Да не, это наши мелочь тёмную гоняют, - махнула девушка в сторону замка.
- Нда, если это мелочь, то что же там за крупные, - с легкой усмешкой сказала ангел, затем обнял ведьму за талию и повёл в центр лагеря, подальше от линии обороны.
Ушла.

421
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 17:57 | Сообщение # 421
Человек (альфа)
Данте поправлял перевязь с метательными ножами когда к нему подошла королева. Он проверил хорошо ли закреплён меч и повернулся к девушке.
-Я могу сражаться если вы об этом... Спокойно произнёс он. Тут к ним подошёл молодой человек, которого он видел когда только пришёл в себя.
-Главнокомандующим??? Чего ты мелешь пёс! Я воин, а не стратег! Мне уже известно что я наёмник. Наёмник-Главнокомандующий??? Ты меня насмешить решил?? Поди лучше картошки на похлёбку начисти или оружие протирай, здесь идёт война, а не придворный бал, где есть место для шута.

422
Светланка_ДымДата: Ср, 11.01.2012, 18:06 | Сообщение # 422
Светланка посмотрела в очередную смотровую дыру и нащупала дверь.
Маленькая комната смотрит на большой зал. Думаю, что здесь достаточно тихо. Все готовятся к атаке. А я так устала. Пожалуй, я посплю здесь.
Девушка села на низкий табурет, склонила голову на грудь и чутко задремала.
УШЛА

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 12.01.2012, 05:11

423
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 423
Вампир
Девушка растерянно смотрела то на Максена, то на Данте. Наконец она одумалась и ответила экзорцисту, что обращался к ней.
- Ты можешь не беспокоиться. Войска в полной готовности. И при наступлении мы сможем отразить атаку Светлых. - в голосе Орнеллы явно чувствовалось беспокойство, но не по поводу отрядов, ее мысли сейчас были далеко отсюда. Она повернулась к Данте.
- Пойдем в тронный зал, я тебя всё объясню. - не дожидаясь ответа, Орнелла направилась внутрь, но сделав несколько шагов остановилась и снова обратилась к Данте:
- Пойдем, не стой на месте.
Внезапно какая-то необъяснимая тоска охватила королеву. Она не помнила никаких чувств уже шестьсот с половиной лет, но сейчас, давно забытое, но знакомое чувство снова поселилось в ее сердце.
Что это? Печаль? Если печаль, то почему? Страх? Страх поражения? Вряд ли... - размышляла она, - Гнев? Он остывает. Любовь?.. Любовь... Я ее помню...Это не она. Но мне плохо, не из-за грусти и не из-за страха... Может быть я просто не помню ее, любовь? Что я люблю? Кого я люблю? Я ведь все ненавижу и не умею чувствовать! Но... Это ведь не может продолжаться вечно - ненависть ко всему... Это все же любовь. Сложно ошибиться... Но любовь к чему?! К чему?! - не в силах сдерживать себя, девушка зарыдала. Все, кто находились рядом - слуги, воины, недоуменно глядели на свою Госпожу. Она снова взглянула на Данте.
- Пойдем уже. Пожалуйста.

424
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 18:24 | Сообщение # 424
Человек, экзорцист.
- Да я знаю Данте, - сладким голосом пропел Макс, - что ты – простой наемник, и у тебя – проблемы со стратегическим мышлением, честно говоря, у тебя – вообще проблемы с мышлением.
Амнезия по полной, да брат? Проверим… Ну что ж, позволь представиться.
Юноша взял Данте за руку, и пожал ее.
- Я Максимилиан, экзорцист, а по совместительству твой лучший друг, и, похоже, - юноша вздохнул, - что теперь и твой первый советник.
Ну как там? – юноша подошел к Данте почти вплотную, и кулаком постучал по его лбу, - ни чего не поясняется?
]Успокойтесь, Госпожа, -
сказал он быстро загораживая собой Королеву от слишком любопытных слуг, - никто в мире, не должен видеть ваших слез.

Улыбнись, твоих слез - не увидит чужой...
Ведь улыбку твою бесконечно любя,
Буду рядом всегда, буду рядом с тобой...

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 11.01.2012, 18:32

425
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 18:32 | Сообщение # 425
Человек (альфа)
Данте посмотрел на Макса с подозрением.
-Такой упырь был моим другом??? Он недоверчиво покачал головой.
-В любом случае поговорим об этом после, меня зовёт королева. Данте догнал Орнеллу и пошёл рядом с ней. По щекам королевы лились слёзы и из за этого данте чувствовал себя неловко. Он не понимал из за чего такая буря чувств, ведь совсем недавно королева была, можно даже сказать весёлой. Он шёл рядом с ней и спросил.
-Вы плачете из за того что, боитесь что мы проиграем?? Спросил он, незная с чем ещё могут быть связаны её слёзы.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024