Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 03:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

426
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 18:41 | Сообщение # 426
Вампир
Награды: 3
Замечания: 0%
Орнелла молчала несколько секунд, думая что ответить.
- Нет... Не из-за этого... Ты наверное не поверишь, но война сейчас волнует меня меньше всего... - девушка сделала паузу.
- У меня к тебе просьба. Не обращайся ко мне на "Вы", "Госпожа", "Ваше Величество". Просто просьба, но для меня это важно. - Орнелла резко остановилась, задумавшись.
Без сомнения, это... - девушка прервала свою мысль, она боялась признаться себе в этом. В том, что умеет чувствовать.

427
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 427
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Упырь? – В след ему насмешливо и четко произнес юноша, - ну, разумеется, Данте, я – упырь, ибо только последний упырь, будет дружить с таким отморозком как ты.
- Так, - в пол голоса проговорил юноша, - если я не кому больше здесь не нужен, я… - его пальцы коснулись ключа, я пойду в Тайную Библиотеку…

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 11.01.2012, 18:51

428
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 18:59 | Сообщение # 428
Человек (альфа)
Награды: 13
Как скажешь. Данте кивнул, они всё шли по переходам и галереям замка. Девушка потихоньку успокаивалась, это было уже хорошо. Он рассматривал стены галерей, которые были украшены красивыми орнаментами и фресками, правда некоторые из них уже были частично разрушены. Все они изображали сцены битв. Данте любовался картинами прошлых сражений.
Неужели я учавствовал в таких войнах?? Думал вслух он. Или это первая моя война?? И сколько мне лет?? Давно я живу??? Он силился вспомнить что-либо, но не мог и поэтому обратился к королеве.
-Какие прогнозы на ближайшую битву??

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Ср, 11.01.2012, 19:09

429
ОрнеллаДата: Ср, 11.01.2012, 19:16 | Сообщение # 429
Вампир
Девушка улыбнулась. Искренне.
- Думаю, мы легко сможем отбить атаку Светлых в этот раз. Но это не последняя битва, нужно держаться до самого конца... И мы сможем победить в очередной раз.
Мне уже лучше...
Когда Данте и Орнелла уже были в тронном зале, девушка указала наёмнику на одно из кресел, что стояло в левой части зала.
- Присаживайся сюда. - без малейшей насмешки в голосе, сказала она, а сама присела в кресло напротив. Данте сел в кресло.
- Максен не пошутил, ты действительно главнокомандующий, и ты неплохо справлялся. Надеюсь, и сейчас справишься. Наступление на Светлых я планирую начать ночью, они будут уставшими, а у наших отрядов наоборот будет больше сил, что дает нам преимущество. - Орнелла замолчала, отводя взгляд в сторону зияющей в стене огромной дыры, но через пару секунд она снова посмотрела на Данте.
- Ты точно сможешь сражаться? - спросила девушка, а внутренний голос снова разделился на две части.
- Я боюсь понимать, что умею чувствовать. - звучал вечно насмешливый голос, но сейчас он был каким-то другим.
- Испугаешься еще больше, когда поймешь, что чувствуешь. - спокойно отвечал ему другой голос.
- Я это осознаю. Лишь боюсь поверить. Я не умею чувствовать, не умею, не умею!!!
- Умеешь. Боишься. Лишь боишься.
Это больше походило на безумие, чем на мысли. Орнелла снова не смогла сдержать слез, но не зарыдала, слезы просто лились из ее глаз.
Ушла.

430
Максим_ИвинДата: Ср, 11.01.2012, 19:17 | Сообщение # 430
Человек, экзорцист.
Переходы, коридоры, лестницы…
Вход в обычную библиотеку, - сейчас пустующую. Руки, в черных лакированных перчатках ускользая по орнаменту покрывающему стену в поисках отверстия для ключа…
Минута, другая, третья…
- Эврика!
Юноша вставил ключ в невидимый человеческому глазу замок, и – повернул его. И в ту же секунду, его восприятие странно и пугающе изменилось.
Юноша остался стоять на месте, но весь мир вокруг него…
Экзорцист сразу ощутил эту новую, пронизанную тревогой ауру, когда все привычные координаты времени и пространства сместились и утратили былое значение, а такие категории как движение, последовательность и развитие вообще перестали существовать.
Когда все успокоилось, он понял что стоит в величественном и мрачном зале, все пространство которого, за исключением стола стоящего по середине – занимали стеллажи с книгами.
Макс понял, что место, в которое он попал, не значится ни на одной карте мира, а время не датируется никакой историей.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 11.01.2012, 19:20

431
ДантеДата: Ср, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение # 431
Человек (альфа)
Данте сидел на кресле и смотрел в никуда, точнее смотрел он на Орнеллу, но словно сквозь неё. Мысли его были далеко от этого места, от этого мира, от всего этого. Словно он был не здесь, в кресле сидела лишь оболочка, а его дух витал где-то в астрале. Вдруг он вышел из задумчивости.
- Ты точно сможешь сражаться? Спросила его королева. Но он не знал ответа на этот вопрос, впрочем как и на многие другие.
-Наверное... уклончиво ответил он. -Но с поста главнокомандующего меня лучше снять... Он прикрыл глаза. Странно... Я ничего не помню... Кем я был, всегда ли я был наёмником? А если нет, то почему я стал им? Кем я был до этого? Он вспомнил убитого голыми руками мага. Всё было сделано рефлекторно... Мне показалось он представляет опасность и он умер... Быть может он просто хотел снять бинты, чтобы наложить новые??? А я убил его быстро и без особой жалости... Что же я за зверь такой?? Он тяжело вздохнул. Вопросы сыпались как из рога изобилия, но ответов на них по прежнему не было.
УШЁЛ

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

432
МишельДата: Ср, 11.01.2012, 22:58 | Сообщение # 432
Валькирия
Награды: 1
Мишель почувствовала страх возле лагеря Темных.
Надо уходить отсюда - прошептала девушка.
Валькирия быстрым шагом направилась подальше. Сил почти не было,но она знала,что нужно уходить.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

433
КатайяДата: Чт, 12.01.2012, 09:23 | Сообщение # 433
Вампир
Награды: 6
Вампирша и оборотень шли по лесу, как вдруг Шуя остановился, и повернулся к девушке.
-Что? Она уже где-то рядом? - поинтересовалась Катайя.
-Нет. Я..уже почти не чувствую её.
-Ну и что тогда... - раздосадованно сказала девушка, присаживаясь на землю, - В лагерь Тёмных без дракона нам нельзя...все уверенны, что это мы выпустили пленных. А в лагерь Светлых тем более... - вампирша опустила голову на руки.
Шуя сверху вниз смотрел на Катайю, затем развернулся к ней спиной, и устремил взгляд вглубь леса, и задумчиво произнёс:
-А если нам вообще туда не возвращаться?
Девушка вопросительно посмотрела на него.
-Как так?
Он повернулся к ней,и присел рядом.
-Обычно. Просто взять, и уйти отсюда. Не думать о том, кто победит, кто проиграет.. - Шуя притянул Катайю за талию поближе к себе, и продолжил - Вот я даже и не думал, что втрескаюсь в тёмную. И уж тем более не думал, что сам стану тёмным.
-Ну...это не надолго - улыбнулась девушка - у тебя целая сумка всяких зелий, в любой момент можешь стать ангелочком.
-Могу. Но захочу ли? - он чмокнул девушку в щёку, - Ну так что...уходим?
-Ну...-замялась Катайя-Ну..может быть всё-таки...
Шуя недовольно фыркнул.
-Слушай, тебе ли уже не всё равно кто победит, а кто проиграет? Лично мне уже - всё равно. Всё равно с того момента,как я увёл тебя из нашего лагеря.
В голове у девушки была полная неразбериха. Одна её часть говорила о том, что это всё безрассудство, и ей нужно вернуться к Тёмным, вторая часть твердила о том, что такую прекрасную возможность, как сбежать от войны - не стоит упускать.
-Ну слушай, - снова начал говорить Шуя, - Тебя ринулся кто-то спасать? Нет. Меня кто-нибудь хватился? Тоже нет. Так в чём проблема?
-Орнелла...прости. Пожалуйста прости. Я...я не могу вернуться. Прости. - словно посылая эту мысль Королеве, твердила про себя Катайя.
Девушка резко поднялась на ноги, и решительно сказала:
-Идём. Пока я не передумала.
Шуя тоже подскочил, и на его лице засияла улыбка.
-Идём. - подтвердил он.
Последний раз взглянув на возвышающийся над кроной деревьев величественный Моринхелл, Катайя вздохнула.
Оборотень взял девушку за руку, и они побежали прочь от войны, прочь от своего долга, своих обязанностей, и прочь от своей смерти.

Они бежали так быстро, что даже не было времени на какой-либо разговор. Запахи давно изменились, и местность тоже. Лес давно закончился, и началось поле,заросшее сорняком, которое вскоре сменилось крестьянскими огородами. Когда из-за подсолнухов, кукурузы и прочих растений, выращивающихся здесь, показались дома, юноша с девушкой замедлили ход, и лёгким бегом направились в один из больших домов.
Шуя не долго думая, постучал в дверь. Её отворил низкий, лысоватый старичок.
-Чем обязан? - прокряхтел он.
-Здравствуй, добрый человек. Мы путники. Выбились из сил, и не можем найти ночлег. Не будете ли вы так добры, и не впустите ли нас к себе на ночлег?
На путников они конечно были совсем не похожи. Босая,необычайно бледная девушка с растрёпанными волосами, в грязной тунике, и изорванных шортах. Вид у Шуи конечно был гораздо лучше, но всё равно оставлял желать лучшего. Старик оценивающе посмотрел на них, затем недовольно сказал:
-Ненавижу свой дом. Знаете почему? Да потому что он крайний, и самый близкий от леса. И все кому не лень сюда ломятся - он отошёл от двери, впуская путников, но продолжал ворчать - На вас не то что еды не напасёшься, так вам всем ещё и одежду чистую подавай. Дората! Накрывай стол. У нас гости. А я каждой побитой собаке помогаю...Ох уж это обещание,данное в молодости... - ворчал старик.
-Еда... -промелькнуло в голове у Катайи - Кровь..
Оборотень и вампирша прошли внутрь. В прихожей, старик заставил Шую разуться. Затем оценив их внешний вид ещё раз, он приставил к ним по служанке, и направил их в баню.
Приятное ощущение чистоты волной прокатилось по телу девушки. Служанка, которая всем своим видом показывала, что она несказанно рада гостям, вручила Катайе чистую одежду: Чёрные брюки, с широким поясом, красную женскую рубашку на пуговицах, чёрный жилет с двумя карманами, и невысокие сапоги. Откровенно говоря, вампирше этот наряд не понравился, но за неимением лучшего, она с улыбкой одела это всё на себя. Волосы девушка расчесала предложенным ей гребнем.
-Извините..- задала она вопрос служанке возившейся с ней - а с чего это ваш хозяин нам помогает?
-Это долгая и нудная история. Если кратко - то в молодости он поклялся всем помогать...вот теперь расхлёбывает.
Когда девушку привели в порядок, её проводили в столовую, где уже сидел Шуя, который присвистнул, когда Катайя вошла в комнату.
-Ну это конечно другое дело. - сказала старик. - Садитесь. Рассказывайте, откуда будете.
Шуя поведал старику на ходу придуманную историю о том, что они путешествовали по городам, но в лесу на них напали разбойники, и отобрали всё нажитое. Оборотень с аппетитом уплетал всё, что было на столе. Катайя лишь съела пару кусочков мяса с кровью.
Наконец, наговорившись вдоволь, старик предложил им пройти в комнату для ночлега.
-Нет. Мы пожалуй уже пойдём. - сказала вампирша.
-Но почему? - уставились на неё Шуя и старик.
-Мы торопимся...и у нас нет времени на посиделки. - ответила девушка.
-Ну тогда, разрешите вас проводить.
Старик в подарок отдал Шуе и Катайе двух лошадей, что бы они не сбили себе ноги. И упаковал с собой сумку с едой. Шуя взамен отдал ему несколько баночек с зельями, прихваченных с собой из Лагеря.
-Куда вы путь держите то? - поинтересовался старик у пары, когда они уже оседлали лошадей.
-Как можно дальше, от этого места. - ответила Катайя
-Дальше по пути будет несколько деревень, а затем город. Прекрасное место для жизни. - сообщил дед.
-Спасибо. - произнесла девушка, - Но мы поедем ещё дальше.
Шуя улыбнулся Катайе, а затем поблагодарил старика. После этого, они пришпорили лошадей, и поехали дальше.
Ушла из эпизода))

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 12.01.2012, 09:28

434
Максим_ИвинДата: Чт, 12.01.2012, 11:08 | Сообщение # 434
Человек, экзорцист.
Не торопясь, (такого понятия как Время, тут просто не существовало), юноша прошел вперед, и принялся методично обследовать стеллажи.
Вдруг, я найду то, ради чего я и явился сюда, то зачем меня послал Лоренцо?
Книжные полки у стен были сплошь заставлены трудами средневековых теологов и демонологов. Тут были трактаты по магии Парацельса, Альберта Великого, Бореллия и другие, чьи названия, написанные знаками неизвестного алфавита, юноша разобрать не смог.
Немного подумав, юноша выдрал одну из книг и сел за стол. В свете голубоватого света, источник которого он так и не смог установить, юноша открыл книгу.
Длинные тонкие пальцы неторопливо скользили по страницам, сделанным из человеческой кожи, на губах играла рассеянная полу улыбка.
Каждая страница текста написанного кровью таила в себе новое священное знание. Знание – пришедшее из Глубины Времен. Знание – подаренное нам теми, кто были уже стары, когда Человечество – было совсем юным.

435
БастетДата: Чт, 12.01.2012, 11:15 | Сообщение # 435
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Бастет стояла в тени и смотрела на два лагеря раскинувшиеся перед ее взором. В одном ангелы и люди в белых одеяниях, а в другом оборотни упыри вампиры и прочая нечисть.
- оригинально - произнесла она почесывая за ухом.
- Хм и к кому идти то? Назад дороги нет, так что придется выбирать... Блин хоть сиди на ромашке гадай... Не к ангелочкам точно не пойду, упыри упыри и вурдалаки... Зравствуйте... - вела она сама с собой разговор. Но так и не решалась шагнуть в сторону темного лагеря, уж больно сильно отталкивала ее всякая нечисть, но к ангелам ее тоже не сильно тянуло...
- Черт, придется сидеть и ждать отмашки судьбы... уж лучше положиться на судьбу, будет если что кого обвинить в своих проблемах - решила она наконец и прислонилась плечом к дереву и стала ждать зова судьбы.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

436
ОрнеллаДата: Чт, 12.01.2012, 12:50 | Сообщение # 436
Вампир
- Хорошо, назначу главнокомандующим кого-нибудь другого, если тебе так будет лучше... - согласилась Орнелла, глядя на Данте. Было заметно, что парень о чем-то думает, и вампирессу это немного беспокоило.
-Если у тебя есть какие-нибудь вопросы, спрашивай все что угодно, думаю я смогу ответить на многие из них. - девушка сделала паузу. Шесть веков она ничего не чувствовала кроме лютой ненависти к Свету. Тогда, шестьсот тридцать один год назад, она стала немертвой, когда ей только было семнадцать лет. После окончания Магической Академии, Орнелла собиралась странствовать по всему свету, в поисках новых народов и существ. Мечта ее сбылась, но немного в другом контексте... Орнелла хорошо помнила свои последние чувства: страх, скорбь по человеческой жизни, тоска, но всё это так скоро исчезло, растворилось в мертвом сердце. А теперь, чувства будто возвращались...
- Я живу совсем немало на этом свете, и могу знать ответы на те вопросы, на которые мне их знать не положено. - Орнелла едва заметно улыбнулась.

437
Максим_ИвинДата: Чт, 12.01.2012, 13:06 | Сообщение # 437
Человек, экзорцист.
Вскоре, стол и пол вокруг – были завалены книжками. С трудом, пошатываясь, юноша выбрался из библиотеки. Дверь мгновенно исчезла за ним.
Он брел по мрачным коридорам, опираясь рукой о стены. Вызов Древних Богов, кровавые культы, древние символы, бесчисленный ряд магических формул… информации было слишком много, чтобы ее смог усвоить обычный человеческий мозг.
В его глазах застыло безумное выражение. На губах играла легкая полуулыбка. Юноша выгладил как студент перед экзаменом после трех бессонных ночей.
Так он и бродил без особого смысла, пока на него не наткнулся Торвальд. Или, он – наткнулся на Торвальда, если быть точнее.
- Максмилиан!
- Да? – юноша поднял на него глаза.
- Ты же заместитель главнокомандующего?!
- Верно….
- Вот, - он протянул список, - это – тебе.
- Что это?
- Список требований от командиров отрядов. Передашь его главнокомандующему.
Юноша прочел требования и кивнул.
Дверь у входа в тронный зал, охраняла пара войной. Не задав ни одного вопроса, они, молча, пропустили его.
Юноша вступил в тронный зал.
- Госпожа, у нас – проблемы…. В армии – назревает недовольство. Боевой дух – упал ниже плинтуса, и командующие отрядами – выдвинули ряд требований.
Он достал из кармана список и прочел:
Предводитель Оборотней – требует кормить его войско сырам мясом не три раза, а пять раз в день. Предводитель Бесов, - требует внести изменения в его Контракт. А предводитель Вампиров, цитирую дословно – требует еще десять литров солнцезащитного крема!
Что будем делать?

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 15.01.2012, 11:20

438
БастетДата: Чт, 12.01.2012, 13:24 | Сообщение # 438
Бастет так и стояла наблюдая, ноги откровенно стали затекать
- Ну что за жизнь, никакого течения жизни, ну что ж проверим все опытным способом - пробурчала она себе под нос и пнув мухомор потопала к темному лагерю.
- Коль предстоит выбор уж лучше выбрать из двух зол меньшее, привет ребятки, заскучали - обратилась она к двум оборотням в волчьих шкурах которые грызли чью-то ногу. - Ой приятного аппетита - волк с желтыми глазами лишь утробно зарычал и щелкнул зубами.
- Ладно ладно, приятно подавиться - и пошла к замку возвышающемуся позади лагеря.
Лагерь же жил своей жизнью кто-то болтал кто-то чистил оружие, кто-то умирал от ран, обычная жизнь войны.
- Будем надеяться что свою шкурку я тут не попорчу... она мне нравится да и пригодится еще - и брезгливо толкнула чью-то руку валяющуюся на земле, хозяина конечности не наблюдалось.

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 12.01.2012, 13:30

439
ОрнеллаДата: Чт, 12.01.2012, 13:30 | Сообщение # 439
Вампир
Королева обернулась, услышав голос Максена.
- Надеюсь, ты сможешь справиться с обязанностями Данте? Ведь теперь ты будешь главнокомандующим. - Орнелла таинственно улыбнулась, встала с кресла и подошла к экзорцисту. Она взглянула на список, который Максен держал в руках.
- Не сомневаюсь, справишься. Проследи, чтобы требования вампиров и оборотней были выполнены, а с предводителем Бесов я поговорю позже. - девушка снова улыбнулась.
- Еще мятежа нам не хватало здесь... Вечно спящая сущность Орнеллы - та, что была спокойной и обходительной сейчас немного сместила основную сущность Королевы - ироничную и насмешливую.
-Если будут какие-нибудь вопросы, обращайся...
Я ведь живу так долго и совсем не мало знаю...

440
Максим_ИвинДата: Чт, 12.01.2012, 13:41 | Сообщение # 440
Человек, экзорцист.
- Я - главнокомандующий? Нет, я конечно слышал что у вас проблемы с командным составом, но чтоб настолько!
Ладно. Госпожа, - произнес он совершенно другим серьезным голосом, - я - сделаю все от меня зависящее. Все вопросы - будут улажены. Но, вы лично - должны представить меня в новой должности всем командирам отрядов. В я могу сообщить им, что вы ожидает их в тронном зале через полчаса?
Если у вас нет ко мне других приказов, - юноша сдержанно поклонился, - то - прошу меня отпустить.

441
ДантеДата: Чт, 12.01.2012, 13:44 | Сообщение # 441
Человек (альфа)
Данте молча поднялся и подошёл к окну. Хотя окном это уже вряд ли можно было назвать, так лишь огромная дыра в стене. Он сел на краю свесив ноги вниз. Похлопав себя по карманам, но не найдя того чего искал, он грустно улыбнулся. Чтобы объять необъятное, чтобы понять всю правду, или найти ответ лишь на один вопрос, не нужно прикладывать усилий... Всё сокрыто в голове, надо лишь подобрать ключ к темнице, где эти знания удерживаются.... Думал он глядя на багрянец неба.
Закат, как же он прекрасен... Только за право увидеть очередной закат стоит сражатся, ставя на кон свою жизнь. Вдруг ни с того, ни с сего сказал воин, задумчиво глядя в даль.

442
БастетДата: Чт, 12.01.2012, 13:46 | Сообщение # 442
Подойдя поближе она рассмотрела что вместо ворот зияла большая дыра.
- Похоже бой проходил совсем рядом - в стенах торчали стрелы с сияющими наконечниками. Перешагнув развалины она вошла во дворцовую площадь с любопытством рассматривая замок из темного камня. Похоже замок прожил не одно столетие и похоже даже не один век...
В стене зияла не меньшая дыра чем в ограде, обнажая внутреннее убранство помещения, развивающиеся на ветру шторы и фигура одиноко сидящая на самом краю.

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 12.01.2012, 13:47

443
ОрнеллаДата: Чт, 12.01.2012, 13:50 | Сообщение # 443
Вампир
- Сообщи. Я буду здесь. А сейчас можешь идти. - рассеяно ответила Орнелла, снова задумавшись.
Я... Как бы странно это не было, но я чувствую, что больше не хочу быть королевой... Хочу уйти, спрятаться...
Девушка стояла как каменное изваяние и молча смотрела на экзорциста. На глазах снова появились слезы, будто бы за всё то время, когда Орнелла и слово то это забыла... "Слезы".
Девушка обернулась на Данте, стоящему возле окна.
Очень похож на меня, когда я еще была жива...

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 12.01.2012, 13:55

444
Светланка_ДымДата: Чт, 12.01.2012, 14:09 | Сообщение # 444
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка сидела и слушала. Она проснулась от первых звуков и с тех пор сидела тихо-тихо.
Интересно! Я желаю досмотреть этот спектакль до конца. А у этого воина оказывается есть душа. Кто бы мог подумать?
Она не смотрела в зал, что бы никак себя не выдать.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

445
Максим_ИвинДата: Чт, 12.01.2012, 14:09 | Сообщение # 445
Человек, экзорцист.
- Вы не должны плакать, - вы - Королева, и никогда не должны проявлять свои эмоции при посторонних.
Голос юноши звучал очень отстранено, казалось, что он повторяет заученный урок.
Боль, радость, гнев, - все эти чувства, должны быть скрыты за маской. Холодной и безупречной. Слез - это проявления слабости, а вы - Королева, и не имеете права быть слабой. Вы - королева, вы стоите над другим, от вашего решения - зависят множества жизней, и вы не имеете права позволить себе быть слабой. Не имеете права - позволить другим увидеть вашу слабость.
Единственное, что могут видеть ваши придворные - это безупречную маску ледяного величия. А человеческие чувства... все они - должны быть скрыты под ней, ибо вы Королева и не имеете права не на одно из них.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 12.01.2012, 14:10

446
ДантеДата: Чт, 12.01.2012, 14:20 | Сообщение # 446
Человек (альфа)
Данте смотрел на закат, мысли были далеко. В лагере были слышны стенания пытаемых пленных и их предсмертные крики. Данте улыбнулся своим мыслям и бросил последний взгляд на закатное небо. Поднявшись на ноги, он медлил, словно ждал чего-то, а затем просто шагнул вперёд, раскинув руки в стороны.

Сообщение отредактировал Данте - Чт, 12.01.2012, 14:49

447
БастетДата: Чт, 12.01.2012, 14:28 | Сообщение # 447
Бастет не придумав ничего нормального просто присела на камень и стала любоваться небом
ушла

448
ОрнеллаДата: Чт, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 448
Вампир
- Не должна чувствовать... - глядя на экзорциста, мрачно выдавила эти три слова из себя Орнелла.
Не должна чувствовать... Не должна... Но не могу...
- За шестьсот тридцать один год своего правления Моринхеллом, я не то что не показывала эмоций, я не чувствовала ничего вообще... - Орнелла замолчала, едва сдерживая слезы.
- Что-то случилось сегодня. Я знаю что. Но боюсь признаваться самой себе, в том, что умею чувствовать. - девушка, стараясь не моргать, чтобы слезы не стекли по щекам, смотрела на Максена.
Кто я?..

449
Светланка_ДымДата: Чт, 12.01.2012, 14:33 | Сообщение # 449
Человек (эмпат и дар целительства)
Если бы не этот экзорцист, то королева Орнелла проиграла бы сражение. Нет, не на поле боя. Здесь! В этой комнате. Мне нужно только подождать удобного момента и тогда...
А надо придумать, что сказать, что бы не осталось сомнений...

Дымка смотрела в одну точку, но продолжала слушать и думать.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

450
Максим_ИвинДата: Чт, 12.01.2012, 14:41 | Сообщение # 450
Человек, экзорцист.
- Наши чувства, мысли, воспоминания, наши эмоции – это то, что делает нас людьми. Но их – нужно жестко контролировать, иначе – ни вас поглотят.
Надо бы сходить, проверить как там наш «Бэтмен».
Если это все госпожа, то я – удаляюсь. И помните, что через двадцать минут в тронном зале вас ожидают ваши командиры. Прошу, приведите себя в порядок.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024