Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 22.11.2024 20:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флэшбек Гвендолин_Саккерти
1
ИринаДата: Вт, 26.08.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

126
Гвендолин_СаккертиДата: Вс, 12.10.2014, 19:47 | Сообщение # 126
I
Награды: 4
- Не подашь мне кружку с чаем, а то вставать так лень. Думаешь о несостоявшемся парне? И кстати, Гвен, соберешься спать, там где-то рядом с Алексом спальники лежат, брала для вас, так что не стесняйся.
Я подала девушке кружку с чаем, вернулась на место и увидела, что мой "подопытный" резво так подскочил, съел в один присест зайца, и сидит, как ни в чем не бывало. Хм, может подействовало? Надо пойти разузнать. Я снова посмотрела на эльфийку.
- Да, думала про Лео. В таком случае, возможно то, что мы, как бы это помягче сказать... расстались и к лучшему. Правда, получается, что с людьми мне вообще не стоит заводить долговременных отношений?! Ведь рано или поздно они состарятся и умрут, а я нет...Печальная картина...- мысли как-то сразу пошли в грустном направлении, и я решила об этом пока не думать. А вот про потомство, наверно, все же спрошу потом у Алекса. У ж он-то должен быть в курсе. Я подошла к оборотню, взяла лежащий рядом с ним спальный мешок, и как бы между прочим спросила:
- Как себя чувствуешь? Еще болит, сильно? Или боль утихла? Прыгаешь ты вроде резво. Если утихла - просто кивни,- я с плохо скрываемым интересом уставилась на волка.

- Одет/одета: белая рубашка простого покроя, заправленная в кожаные коричневые штаны, кожаная куртка в цвет, кожаные сапоги до колен без каблука, пояс под кинжал, на шее подвеска из небольшого изумруда на черном шнурке, на руке браслет в виде кучи переплетенных веревочек и бусин
- Состояние: мокро, сыро, страшно, но любопытно
- При себе: дорожная сумка, в ней 4 пирожка, 2 яблока, фляжка с водой, расческа, вязочка для волос, сменная одежда (белье, рубаха, штаны), 1 золотой, 4 серебряка и небольшой мешочек с медяками, полуторный кинжал, кнут за поясом
- Способности: частичная трансформация, сокрытие силы, сокрытие зверя, трансформация без отдыха/сна, чувствительность к магии, аглиокинез

127
Элениэль_ЭленвирДата: Пн, 13.10.2014, 14:47 | Сообщение # 127
Эльф
Награды: 8
Я благодарно посмотрела на девушку, принимая из ее рук кружку, вставать и правда было лень. Не сказать что день выдался очень уж тяжелым, но насыщенным на стрессы это точно. Да и пока магичила, выдохлась. Если кто-то считает, что быть магом это офигенно круто, щелкнул пальцами и весь мир у твоих ног, то сильно глубоко заблуждается. Заклинания изматывают не хуже физической работы, иногда даже сильнее, и чем сложнее заклинание, тем сильнее устаешь. В особо тяжелые времена, богатые на проблемные приключения, приходилось колдовать до потери сознания. Это Ричард всегда знает меру и умеет вовремя остановиться, а я обычно выкладываюсь до последнего, из-за чего получаю выговоры от кого только можно. Я отогнала воспоминания об академии, кажется через чур активные оборотни нагнали на меня тоску по нотациям учителя, ужас то какой. Еще и Алекс не может просто спокойно спать, обязательно устроит что-нибудь, чтобы окружающим спокойно не было. Так что на выходку оборотня я только головой покачала, укоризненно вздохнув. А ведь шкуру с шерстью не переварит даже желудок оборотня, а значит через какое-то время нас обрадуют еще одним зрелищем.
-Ну да, долговременных не стоит. Впрочем, друзей в любом случае тяжело терять, а со временем к этому не то чтобы привыкаешь, но начинаешь относиться несколько иначе, чем сначала.
"-Правда вот меня то родители готовили к подобному с детства, а вот Гвен по первости будет тяжело. Потому что приходиться не только терять дорогих людей, но еще и наблюдать как они стареют, а ты практически не меняешься."
Я осмотрелась вокруг, размышляя чем бы кинуть в Алекса, да потяжелее, но к моему глубокому сожалению, самое тяжелое что было в моей досягаемости, это кружка, а в ней еще чай остался, жалко, да и за новой порцией вставать не хотелось.

-Квест Бесовское зелье: амулет маскирующий ауру - резинка для волос (человек, с 1/4 кровью демона. Для оборотней и др. умельцев - по запаху так же, человек). Арбалет трансформируется в широкий костяной браслет. Амулет на плече закрыт кожаной повязкой.
Квест Эпизод. пропавший отряд:Одета. Сапоги из светлой мягкой кожи, высокая голень, до колена, квадратный каблук 3 см. На правой руке арбалет в состоянии покоя.
-Состояние: живое
-При себе: "походный амулет", кольцо Хранителя, два одноручных клинка, походная мелочь,алхимические склянки.
-Способности: анаплазия, природная магия

128
ИринаДата: Пн, 13.10.2014, 19:54 | Сообщение # 128
Человек (ведьма)

- Как себя чувствуешь? Еще болит, сильно? Или боль утихла? Прыгаешь ты вроде резво. Если утихла - просто кивни,- - подошла ко мне Гвен и начала чуть ли не допрос с пристрастием.
"А ведь реально почти не болит! Оттого и ношусь, как ужаленный в...." - и тут до меня дошёл смысл её слов и моего высказывания, чуть раньше, - "ведьма!" - испугалось только моё внутреннее я, а вот мне самому вроде ничего так, только поперхнулся заячьим хвостом, - "от зараза, не в то горло!" - раскашлялся я, чуть не до рвоты, но вроде отпустило, а Гвен все так же ждала ответа, словно гипнотизировала меня взглядом.
Ну, а че я? Чё, дурак в самом то деле? Мотнул бошкой так, что аж зубами клацнул.
"Рано ей ещё такими вещичками баловаться! Через месяц-другой скажу, что наврал, а пока пусть так...!" - думал я, отползая в ближайшие кусты, ибо желудок отчего-то решил вернуть съеденное несколько минут назад.
"Отвык!" - досадно понял я и, так сказать, уединился в кустах, лишь гастроэзофагиальная ария оглашала округу...

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

129
Гвендолин_СаккертиДата: Пн, 13.10.2014, 21:29 | Сообщение # 129
I
Волк, услышав мой вопрос, задумался, поперхнулся, замотал головой. И поспешно уполз в кусты. Не пошел ему, видать, заяц...Мне было его жалко, и одновременно, грустно от того, что мой эксперимент провалился. Не то, чтобы я расстроилась, что у меня ничего не получилось, ведь на себе то я испробовала, и точно знаю, что могу, что это не случайность и не совпадение. Печально было от того, что я не смогла помочь Алексу. Все-таки я чувствовала себя виноватой. В расстроенных чувствах я пошла к нашему "столу", взяла пару бутербродов, налила еще одну кружку чая и поставила все это рядом со спальным местом Алекса. Заяц-то не переварился, так что есть ему явно захочется. В общем, я решила проявить заботу. Снова вернулась к своему чаю, съела еще парочку бутербродов. И решив, что на сегодня с меня расстройств достаточно, пошла спать.
- Всем спокойной ночи! - я расстелила спальный мешок и залезла в него в чем была, только разулась.

- Одет/одета: белая рубашка простого покроя, заправленная в кожаные коричневые штаны, кожаная куртка в цвет, кожаные сапоги до колен без каблука, пояс под кинжал, на шее подвеска из небольшого изумруда на черном шнурке, на руке браслет в виде кучи переплетенных веревочек и бусин
- При себе: дорожная сумка, в ней 4 пирожка, 2 яблока, фляжка с водой, расческа, вязочка для волос, сменная одежда (белье, рубаха, штаны), 1 золотой, 4 серебряка и небольшой мешочек с медяками, полуторный кинжал, кнут за поясом
- Способности: частичная трансформация, сокрытие силы, сокрытие зверя, трансформация без отдыха/сна, чувствительность к магии, аглиокинез

Сообщение отредактировал Гвендолин_Саккерти - Пн, 13.10.2014, 21:39

130
Элениэль_ЭленвирДата: Вт, 14.10.2014, 17:17 | Сообщение # 130
Эльф
Укоризненно посмотрела на кусты, в которых скрылся волк, на что те ответили мне, что желудок Алекса не согласен с хозяином в плане гастрономических предпочтений. Я только вздохнула, а ведь я добровольно согласилась с ними поехать, знаю же в какой дурдом вечно все превращается, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли.
Гвен, допытывающаяся от оборотня о его самочувствии, и видимо чувствовавшая себя виноватой, отправилась спать.
-Доброй ночи Гвен.
"-Вот интересно, Алекс что в девушке воспитывает, знание что такое угрызения совести, или все же что-то другое. Не понимаю я честно говоря к какому результату он в итоге хочет прийти"
Я допила чай, задумчиво погипнотизировала взглядом котелок, но тот не захотел подползать поближе, и я со вздохом поставила пустую кружку рядом. Мне самой вставать тоже не особо хотелось. Посмотрела на вроде бы затихшие кусты. Может стоит сходить проверить? Хотя нет, совершенно не хочу созерцать несчастного зайца, особенно после того, как он побывал в желудке у оборотня.
-Алекс, ты там как, уже помер?

-Квест Бесовское зелье: амулет маскирующий ауру - резинка для волос (человек, с 1/4 кровью демона. Для оборотней и др. умельцев - по запаху так же, человек). Арбалет трансформируется в широкий костяной браслет. Амулет на плече закрыт кожаной повязкой.
Квест Эпизод. пропавший отряд:Одета. Сапоги из светлой мягкой кожи, высокая голень, до колена, квадратный каблук 3 см. На правой руке арбалет в состоянии покоя.
-При себе: "походный амулет", кольцо Хранителя, два одноручных клинка, походная мелочь,алхимические склянки.

131
ИринаДата: Чт, 16.10.2014, 14:45 | Сообщение # 131
Человек (ведьма)

Желудок расстарался от души! Думал вообще наизнанку вывернусь, ан нет, вроде отпустило. Во рту теперь стоял препративный вкус, будто кошки нагадили. Я брезгливо дернул лапой и вернулся на полянку, как раз, когда Эль меня потеряла:
- Алекс, ты там как, уже помер? - и голосок то такой елейный.
"Я бы тебе сказал, да превращаться лень!" - хмуро глянул я на эльфийку и уселся перед костром, стараясь меньше шевелить языком, чтобы не ощущать этот противный вкус.
Гвен последовала моему недавнему примеру - легла спать, а вот мне после такого показательного "выступления" спать расхотелось совсем, а потому я подошёл к зеленоволосой ближе, ткнулся носом ей в плечо и заглянул в глаза.
Чтобы поговорить нормально нужно было все таки вернуться в человеческое тело, но у эльфийки был и другой способ разговаривать с детьми природа, вот на него-то я и надеялся.
Где-то на грани слуха слышалось уханье совы. Ветер шевелил кроны деревьев, заставляя их скрипеть - жаловаться на жизнь.
А я просто сидел и смотрел на Эль, надеясь на её догадливость...

132
Гвендолин_СаккертиДата: Чт, 16.10.2014, 14:49 | Сообщение # 132
I

133
Элениэль_ЭленвирДата: Сб, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 133
Эльф
Вместо ответа оборотень появился из кустов сам. Причем довольным жизнью он не выглядел. Впрочем, не думаю что хоть кому то нравится когда его выворачивает, особенно недавним ужином. Впрочем, сам виноват. Я уже начала обдумывать, ухитрится ли Алекс, будучи в волчьей шкуре, принести мне котелок, не расплескав его содержимое, а оборотень уже сидел рядом, и просительно заглядывал в глаза. Я вздохнула, Алекс напрашивался на беседу, видимо мужчине было лень перекидываться обратно в человека. Хотя его понять можно, несколько перекидываний из одной ипостаси в другую за день, наверное даже истинному оборотню тяжело.
Я пробормотала заклинание, налаживая ментальную связь между собой и оборотнем. Правда пришлось настраивать закрытый канал, что-то мне не хотелось объяснять присутствие демона в своей голове, взбреди тому в голову вылезти не вовремя. Благо для того, чтобы Алекс меня слышал, и я его понимала, энергии почти не требовалось. Все же эльфы могут понимать разную живность почти интуитивно.
-Что, совсем плохо? Может тебе все же заварить травок?

134
ИринаДата: Сб, 18.10.2014, 14:40 | Сообщение # 134
Человек (ведьма)

Минуту девушка что-то шептала, и вот я уже слышу её прелестный голосок в своей голове. Это странно, непривычно и чудно, но мне нравилось.
- Что, совсем плохо? Может тебе все же заварить травок? - спросила она.
"Все таки беспокоится!" - довольно подумал я.
- Неее, все совсем хреново, но травы не надо! - отчаянно замотал я бошкой, усиливая эффект отказа, - я на счет Гвен... она ведьма! Гадом буду, ведьма!" - мимика у волков не особо выразительная, а потому я не стал мучить свою морду, пытаясь выдать на ней всю полноту эмоций.
- Она просто взяла и уменьшила мою боль от сломанных ребер до несущественно ноющей где-то на заднем плане сознания, хотя я с стопроцентной уверенностью могу тебе сказать, что болело адски! И не перестало бы ещё как минимум часа три, - не затыкался я, даже рта не давая Эль раскрыть, - Ты понимаешь? - я выждал пару секунд и сказал сам: - Оборотней ведьма не бывает! Я никогда таких не встречал, я даже слухов таки не слышал! Это ж... ты владеешь магией, тебе проще это понять, но она не должна знать, что имеет такую власть, ибо боль - это порой единственная вещь, которая может остановить противника, и в то же время существуют экземпляры, которые даже лишний вдох не сделают, никак не показывая, что им больно! Она должна уметь делать все, что умею делать я. А если узнает какой силой обладает, то будет филонить! Я не знаю что делать, может есть что-то, что заблокирует её силу на время, ну или... я не знаю! - трещал, как баба не затыкаясь, честное слово, самому стыдно, но я просто помнил, что связь может оборваться в любой момент, а потому старался сказать все, как можно быстрее!
Я бросил мимолетный взгляд на спящую Гвен, хотя и так слышал, что она спит.

135
Гвендолин_СаккертиДата: Вс, 19.10.2014, 16:09 | Сообщение # 135
I

136
Элениэль_ЭленвирДата: Вс, 19.10.2014, 18:52 | Сообщение # 136
Эльф
Я задумалась. Оборотней магов и правда не бывало, не знаю уж почему, может обращение в зверя переклинивало магию, может еще что, но об оборотнях, владеющих магией пока не слышали. Впрочем, с другой стороны, если мы не слышали, это еще не значит что их нет. Тем более, одно дело обращенный оборотень, и совсем другое истинный. Эх, сейчас бы спросить у Генри или Ричарда, вот кто если уж точно не знает, то по крайней мере имеет хоть какие то сведения. Я иногда жалела, что колечко, подаренное магом, не работало, если мы не находились в одном мире.
С другой стороны, я не понимала волнения Алекса
-Ну ведьма, ну и что дальше? Чем это плохо то? И потом, ее умение управлять болью еще не значит, что она ведьма. Обычно, чтобы уменьшить боль магу, ему необходимо прочитать заклинание, либо использовать свой магический источник. Я вот тоже могу управлять своей болью, даже если меня отрежут от возможности пользоваться магией, правда только своей. А Гвен магии точно никто не учил, и даже если допустим у нее интуитивно получилось бы воспользоваться даром, я очень сомневаюсь что она с такой легкостью, как ты говоришь вдруг бы начала использовать его на других. Может у тебя просто был слишком тяжелый день и ты недооценил свою регенерацию? И потом, ну даже если есть у нее такой дар, просто объясни девочке, что нельзя всегда полагаться только на него, и все равно нужно учиться. Она ведь не глупая, должна понять.
Протянув руку, погладила волка по голове, почесав за ухом
-В конце концов, можешь попросить использовать ее возможности на мне. Заодно наглядно продемонстрируешь, что уповать только на что-то одно нельзя. Хотя, я сомневаюсь что она откажется от возможности учиться, или начнет злоупотреблять своими возможностями. До сих пор же она тебя терпит, даже постаралась исправить свою ошибку. Впрочем, это конечно зависит от того, кого именно ты из нее воспитаешь.
Впрочем, чувствуя тревогу друга, девушка прикоснулась к плечу кончиками пальцев, в руках возник флакон из темного матового стекла.
-Вот, пара капель заглушит магический источник мага, и он не сможет пользоваться силой в течении суток. Но действует только на человеческих магов, и если дар у девушки не завязан на магию, то он не поможет. Если не разберетесь с ней, можешь попробовать, но я думаю что это не понадобиться. Может лучше сначала поговорить?
Эльфийка подкатила флакончик к лапам волка.

Сообщение отредактировал Элениэль_Эленвир - Вс, 19.10.2014, 18:55

137
ИринаДата: Вс, 19.10.2014, 20:55 | Сообщение # 137
Человек (ведьма)

"Она не понимает... хотя может я перебарщиваю? В конце-то концов, девочка добрая, может и не стоит так её недооценивать... хотя, кому я пытаюсь это доказать? Я сам себе то с трудом доверяю!" - думал я, блаженно закатывая глаза от почесываний за ухом и слушал доводы Эль. В принципе, в её словах было рациональное зерно, и мне так сразу понравилась её идея про "пару капель", жаль только что на сутки всего.
- Может ты и права... ладно, пора спать, а то завтра будет столь же насыщенный день, уж это-то я могу обещать! - весело сообщил я Эль и лег прямо там, где сидел - рядом с эльфийкой, а морду ей на колени положил.
Нос щекотал запах зеленоволосой и это отвлекало от всех других мыслей, которые переполняли мою голову, а думать их совершенно не хотелось.

138
Гвендолин_СаккертиДата: Пн, 20.10.2014, 17:50 | Сообщение # 138
I

139
Элениэль_ЭленвирДата: Ср, 22.10.2014, 10:39 | Сообщение # 139
Эльф
-Да уж я в тебе и не сомневаюсь - произнесла я с усмешкой. Если нас с Алексом сталкивали не форс-мажорные обстоятельства, то оборотень быстро исправлял ситуацию, находя неприятности на наши головы в любом месте. Даже в моей квартире, которую я считала буквально обителью спокойствия и безопасности. Хотя, потом там действительно стало еще спокойнее, правда соседи до сих пор смотрят косо. Положив руку в область шеи оборотня, закрыв глаза, стала не спешно перебирать шерсть пальцами. Закралась мысль, что потом надо будет все же спихнуть голову волка с колен, иначе к утру я ног чувствовать не буду.
Собственно, спать я не собиралась. Вернее, обычный человеческий сон, это замена грезам в городах, когда приходится ограничивать себя в общении с природой. Грезы же, можно сравнить с медитацией, когда ты полностью отдыхаешь, но при этом в любой момент можешь из них выскользнуть, а во время грез еще и можно обдумывать и усваивать информацию. Правда вековое соседство с людьми, их образом жизни и окружающей средой все же научили эльфа спать нормально, почему я собственно в свое время и умудрялась просыпать часть лекций. А если еще и спать с открытыми глазами, то и преподаватель ничего не заметит. В прочем, сегодня это не для меня.
Темнота перед глазами постепенно сменилась цветной картинкой, тот же лес, берег, лагерь погруженный в вечерние сумерки. Только спутники мои остались там, в обычной реальности, хотя я чувствую тяжесть на коленях, и слышу как поворачивается на другой бок Гвен. И при этом я могу чувствовать лес как-никогда остро, слышать что шепчут деревья, и ... периодически находиться в компании Андраса. Я бросила недовольный взгляд на появившегося демона. Но тот лишь нагло ухмыльнулся, и вольготно развалился рядом.
-Мне становится скучно.
-И не подумаю. Тебе вечно скучно.
-Ну Эля
- я поморщилась, данное сокращение своего имени я не очень любила - Посидела бы ты на моем месте.
-А я за чужими душами не охочусь, так что сам виноват. - помедлив, уже мягче добавила - Жди город, либо возвращение на Призрачные земли. А то знаю я тебя, потом Алексу не докажу, что это у него было помрачение рассудка и ему все привиделось.
Кот фыркнул, но больше ничего не сказал, знает что я всегда выполняю обещания. И хотя демон не оставил своих попыток по завоевыванию неприступной меня, в плане получить еще одно создание в коллекцию, за последний век у нас сложились довольно миролюбивые отношения, не дружеские, но почти приятельские.
Я же расслабилась, и принялась ждать утра.

140
ИринаДата: Ср, 22.10.2014, 20:04 | Сообщение # 140
Человек (ведьма)

141
Гвендолин_СаккертиДата: Ср, 22.10.2014, 20:22 | Сообщение # 141
I
Пробуждение было не особо радостным. Я, конечно, проспала всю ночь, в тепле, на свежем воздухе, только вот спать на земле я все-таки не привыкла. Все кости ужасно болели, шея ныла, голова раскалывалась, будто я на камне лежала. Выспавшейся я себя не чувствовала совершенно. В общем, настроение и так было не слишком хорошее, а тут еще я увидела, что чай и еда, которую я вчера принесла для Алекса, остались совсем нетронутыми. Вот, гад! Я стараюсь, а он игнорирует. Настроение упало еще ниже. Похоже, что я проснулась первой, Эль и оборотень еще спали. Собственно, уснула-то я тоже раньше. Из радостного мною была обнаружена совершенно зажившая нога. Ну хоть что-то приятное. Даже шрама почти не осталось, только тонкая белая полоска вокруг голени. Не так. чтобы уж очень красиво, но в глаза не бросается, к тому же могло быть и хуже. Я встала, огляделась. Хотелось сделать что-нибудь гадкое этому несносному оборотню, но так ничего особо ужасное не придумав, да и к тому же это абсолютно бесперспективное занятие, махнула на него рукой. А хотелось махнуть той же кружкой, например, ему по голове. Мысленно так и сделав, развернулась, взяла из рюкзака мыло, зубную пасту с щеткой и полотенце, и пошла к ручью умываться.

142
Элениэль_ЭленвирДата: Чт, 23.10.2014, 18:04 | Сообщение # 142
Эльф

143
ИринаДата: Пт, 24.10.2014, 20:06 | Сообщение # 143
Человек (ведьма)

Мне снилось, что за мной гонится весь шабаш ведьм, на которой я сунулся по пьяни, по другому даже не могло и быть, ибо в трезвом состоянии я на такие "встречи", мягко говоря, не хожу. Самые разнообразные ведьмы, абсолютно на любой вкус, голышом, на метлах со свистом и улюлюканьем гнались за мной. С какого перепуга я так и не мог понять, хотя мне казалось, что получу я очень даже заслуженно. И вот летят они за мной, а я в обличье человеческом пытаюсь от них удрать и все бы ничего, если бы я затылком не чувствовал чью-то руку - хрупкую, маленькую, но от чего-то от этого мягкого поглаживания мурашки разбегались по спине целыми табунами. В волка, как ни старался перекинуться я не мог. Уж не знаю какая из вышеозначенных постаралась, но даже глаза на темноту перенастроить не получалось. Дико матерясь и поминая всех родственников ведьм до десятого колена, я несся сквозь ночь, продираясь через какие-то заросли. Легкие разрывало от недостатка кислорода, а мышцы на ногах горели огнем и я точно знал, что не убегу, не смогу.
В один прекрасный момент, я просто остановился, повернулся к тем, от кого так яростно старался убежать и... согнулся пополам, вдыхая кислород целыми ведрами.
- Все, сдаюсь, - пропыхтел я и распрямился, желая смотреть противникам в лицо.
Ведьмы тоже остановились, окружая меня со всех сторон, зависли в воздухе на своих метлах и улыбались.
- Ну, че ждем то? Любуетесь что ли? Али облюбовываете кому что достанется от меня? - собственно, я точно понимал, что за таки слова можно и самого дорогого лишиться, но терять то было уже нечего.
Ведьмы лишь растянули улыбки шире. И тут прямо предо мной, откуда-то сверху, спустилась Гвен, с длинными, ниже пояса волосами, с горящими зеленью глазами, на метле и да, тоже голая. Сказать, что я потерял способность связно мыслить - это вообще промолчать. Девка и впрямь оказалась ничего такая, но в ступор я впал совершенно по другой причине - это была ведьма. Гвен была ведьмой. И взгляд её мне совершенно не нравился. Ничего хорошего он мне не обещал. И только девушка собралась открыть рот, полный острых волчьих зубов и что-то сказать, как я рявкнул:
- А ну, слезла с метлы, а то волосья обкорнаю под ёжик! - сказал, и ни тени страха в голосе и сердце.
На лице ведьмочки появилось непередаваемое выражение неудовольства пополам со страхом, а затем она и впрямь слезла со своей метелки, давая остальным отмашку, чтобы летели дальше.
- Эх ты, тебя ещё учить и учить! - сплюнул я и побрел дальше, отмахиваясь от пролетающих перед лицом ведьм.
Я медленно вспомнил, где засыпал и чья рука поглаживала меня по затылку. Осознание завершенности сна пришло моментально, а вот понимание всей этой чуши, однако не пришло. Я потянулся, разминая мышцы, зевнул с риском вывихнуть челюсть и поднялся на лапы, не желая беспокоить медитацию Эль.
"Пусть ещё отдохнет! Пока что..." - подумал я.
Я слышал, как на ручье плещется Гвен, проводя утренний моцион, а потому просто последовал её путем, захватив с собой штаны в зубах.
У ручья девушка чистила зубы, неслышно подкравшись со спины, я с размаху толкнул девушку мордой, опрокидывая в воду. Это оказалось смешно и не трудно, ведь она совершенно не подозревала за мной такой наглости. А пока она занималась водными процедурами с моей подачи, я принял "более" человеческий вид, натянул штаны, что заняло у меня не более пяти минут, и теперь расслабленно сидел на берегу, приходя в себя после обращения, и тихо ржал.
- Ну, как водичка? - нагло поинтересовался я, готовый дать девушке её второй урок.

144
Гвендолин_СаккертиДата: Пт, 24.10.2014, 20:54 | Сообщение # 144
I
Я сидела у ручья, умывалась прохладной водой, наслаждалась пением птиц и постепенно успокаивалась, настроение начинало приходить в норму. Я взяла зубную щетку, пасту и начала чистить зубы, полностью погружаясь в звуки леса. И тут неожиданно меня толкнули, и я полетела прямо вниз головой в воду. От неожиданности немного нахлебалась и быстро встала, безбожно отплевываясь и приходя в себя. Вся кофта была мокрая. Хорошо хоть только она. С волос стекали ручейки воды. И все лицо было перепачкано пастой. А неподалеку сидел конечно же Алекс и посмеивался. Кто ж еще мог такое сделать. Вот гад! Ну все, моему терпению приходит конец. Нравится ему наблюдать за моей неуклюжей реакцией, так фиг ему. Я решила не выдавать свое возмущение. Спокойно доумывалась и прополоскала рот. Стянула мокрую кофту, под ней у меня была еще майка. Она тоже намокла, но не так сильно. Перебросила мокрые волосы через плечо, прежде помяв их для эффекта кудряшек.
- Ну, как водичка?- с наглой мордой поинтересовался этот мерзкий оборотень, вольготно устроившись на берегу. Я повернулась к нему, мило улыбнулась, даже немного обольстительно, подошла, встала напротив него.
- А знаешь, ничего так, бодрит! Я смотрю у тебя больше ничего не болит?!- и в этот момент пнула его между ног, благо мужчины редко сидят со скрещенными ногами, тем более когда расслаблены. Может это и жестоко, но я уже почти на пределе. Надоело. Да и к тому же до любого другого места я бы не добралась. А так хоть что-то.

Сообщение отредактировал Гвендолин_Саккерти - Пт, 24.10.2014, 20:59

145
ИринаДата: Пт, 24.10.2014, 21:04 | Сообщение # 145
Человек (ведьма)

Гвен вышла из воды, злая как черт и даже ничего не сказала. Но, видимо мой скромный вопросик окончательно добил её нежную психику, ибо она повернулась и пошла на меня, останавливаясь лишь в нескольких сантиметрах от меня. Вся такая обольстительная, коварная и надменная.
- А знаешь, ничего так, бодрит! Я смотрю у тебя больше ничего не болит?! - а сколько яду в словах.
После такого обычно прилетает по самому дорогому. И я не ошибся - прилетело. Мне ничего не стоило поймать её стройную ножку рукой, тут же дергая её на себя.

146
Гвендолин_СаккертиДата: Пт, 24.10.2014, 21:10 | Сообщение # 146
I
Оборотень успел в последний момент перехватить мою ногу и дернул ее на себя так, что я потеряла равновесие и упала прямо на спину. Ну все, моему терпению пришел конец! Я даже не поняла, как именно это произошло, ярость меня просто затопила, а следом и боль, и уже через несколько секунд я перекинулась волком. Быстро поднявшись на все четыре лапы, я оскалила зубы и подсознательно приняла атакующую стойку. Шевельнется - кинусь сразу, не раздумывая. Хочет драки- получит. И мне плевать, что он старше и опытнее. Но просто так, совершенно невредимым он не уйдет.

147
ИринаДата: Пт, 24.10.2014, 21:17 | Сообщение # 147
Человек (ведьма)

- Ой, какие мы злые! - усмехнулся, принимая разъяренную волчицу в объятия. Легкого толчка хватило, чтобы опрокинуть и себя и её в бок, а затем и подмять под себя. Зубы щелкали в опасной близости от моей яремной вены, но одной руки хватало, чтобы держать зверя за горло на достаточном расстоянии. А когти, ну что когти? Они конечно цепляли кожу, возможно даже до крови, но это было не то оружие, которым можно было бы остановить меня.
- Дура, кто ж так кидается то? - обучательный тон не получался, только сарказм, - я ж вешу то больше! Твой шанс только в зубах и то, если неожиданно! А так, прямо в лицо! Может с кем-нибудь и прокатило бы, возможно даже с Эль, но я то знал, что ты кинешься.

148
Гвендолин_СаккертиДата: Пт, 24.10.2014, 21:28 | Сообщение # 148
I
Алекс действовал очень быстро, успел перехватить мой рывок, перекатил на бок и прижал всем своим весом. Я пыталась кусаться и изо всех сил царапалась, но выходило плохо.
- Дура, кто ж так кидается то? Я ж вешу то больше! Твой шанс только в зубах и то, если неожиданно! А так, прямо в лицо! Может с кем-нибудь и прокатило бы, возможно даже с Эль, но я то знал, что ты кинешься.
Смотри-ка, учит он меня, вспомнил зачем мы здесь?! Ярости во мне может и поубавилось, а вот возмущения - нет. Да и вообще, это уже дело принципа. Я собрала все свои силы. "Мелкая я значит?! Хорошо, попробуем иначе." Я начала сильно и быстро выкручивать шею, немного сдвигая его руку, и когда получилось освободить дополнительные пару миллиметром, извернулась и попыталась укусить его за руку. Не столько пыталась его поранить, сколько отвлечь.

Сообщение отредактировал Гвендолин_Саккерти - Сб, 25.10.2014, 07:25

149
Элениэль_ЭленвирДата: Сб, 25.10.2014, 21:04 | Сообщение # 149
Эльф
Я лениво созерцала горизонт, перебирая серебристые волосы демона, голова которого лежала у меня на коленях. Андрас обернулся человеком и улегся на землю, используя мои коленки вместо подушки сразу же, как только оборотень в реальности освободил их.
До меня доносились звуки устроенной возни на берегу, а лес щедро делился тем, что там происходило на самом деле. Но я не спешила подрываться и вмешиваться.
-Что, так и будешь тут сидеть? Ты же у нас первая в защите обиженных и угнетенных - спросил демон, который был в курсе всего, что я знала или видела сама.
Я легонько пожала плечами.
-Пусть сами разбираются. Алекс не настолько глуп или жесток, как ты думаешь, он не причинит девочке сильного вреда. Больше ударит по ее собственному эго, и подтолкнет в желании учиться и совершенствоваться, а заодно и держать себя в руках. Гнев, раздражение, ярость не те эмоции, которые должны сопровождать тебя, особенно в бою. Они скорее мешают.
Демон хмыкнул, и я легонько дернула его за волосы.
-Не путай с тем, что обещаешь своим жертвам ты. Там в силу вступают несколько другие факторы. А в случае с обычными эмоциями, они скорее отвлекают, мешают нормально думать и трезво оценивать ситуацию. И вообще, ей как оборотню положено держать свои эмоции в узде, иначе будет сложно контролировать звериные инстинкты.
- А за оборотня своего не боишься?
Я только фыркнула. Гвен против Алекса? Как моська против слона. А учить он ее должен. И ей же лучше что сталкивается она с ним, Алекс ее за ошибки не убьет, в отличии от кого-нибудь другого. И опасность даже не только в других оборотнях, не совсем законопослушных, но и в людях. Я до сих пор с содроганием вспоминала белые стены лаборатории.
-Все, исчезни нечисть, пора вставать.
Открыв глаза, я медленно поднялась, с наслаждением потягиваясь. Мышцы ныли и побаливали от долгого сидения в одной позе. Немного размявшись, прошлась пару кругов по лагерю, пока тело не перестало болеть. Прибралась в лагере, убрала высохшую за ночь одежду и полотенца, расстегнутый спальник Гвен расстелила на ветках ближайшего куста. Кружки сложила в котелок, потом пойду за водой, помою. После чего в руках возникли папины клинки. После того, как пару раз мне приходилось туго, потому что магия по каким-либо причинам была не доступна, тренировки я больше не филонила. А пока оборотни выясняют отношения на берегу, все равно не сходишь ни умыться, ни искупаться, ни даже воды набрать, так что потрачу время с пользой, заодно затекшие мышцы перестанут ныть.

150
ИринаДата: Пн, 27.10.2014, 18:17 | Сообщение # 150
Человек (ведьма)

Девчонка оказалась умнее, чем я думал и это порадовало меня. Я даже позволил себе некоторую расслабленность, чтобы Гвен смогла провернуть свою задумку, хотя абсолютно точно знал чем это для меня обернётся. И у неё таки получилось меня цапнуть за руку. Было больно, но улыбка с моего лица не сошла ни на миг, и я упрямо смотрел девчонке в глаза, как бы спрашивая: "И что дальше?"
"Сможет пойти до конца или отпустит?" - я мысленно делал ставки на то что сможет пойти до конца, ибо я сделал именно так.
Пока я занимался обучением Гвен, Эль вернулась к реальности и отчего-то наворачивала круги по лагерю, а к ручью не шла, хотя её комментарии со стороны были очень даже кстати.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024