Площадь Хранителей
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Это самый центр города, именно здесь был заложен первый камень в построении города. Все улицы города берут свое начало от площади. В центе площади расположен фонтан со статуями первых Хранителей, главный вход в ратушу выходит прямо на площадь. По периметру площади торговцы разбивают свои палатки, некоторые которые более успешные открыли свои лавки. На площади обычно проходят какие то грандиозные события такие как фестиваль, праздники урожая, турнир, приезд знатных гостей, объявление чего то важного для жителей. Дома вокруг площади в основном принадлежат городским стражникам или работникам ратуши ну так же и владельцам торговых лавок. Главные ворота Призрачных земель ведут сразу на площадь Хранителей. Табличка с надписью: Температура в городе:
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
451
Анатесса_Санскрейн | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:24 | Сообщение # 451 |
Крылатый эльф
Награды: 2
Замечания: 0%
| Что ж, Тесса, твои усилия не принесли того, на что ты наделась. Но это было ожидаемо. Люди редко доверяют незнакомцам, тем более, таким бесцеремонным. Многим ли доверяю я? - Ценное наблюдение. Просто я вспомнила ту человеческую пословицу, в которой, кажется, говорится о головах. Две несомненно лучше, чем одна. - Тесса подняла левую бровь и усмехнулась. - К слову, я совсем забыла о манерах. Моё имя Анатесса. - она выдержала небольшую паузу, - а что насчёт дальнейших действий: я видела здание ратуши, там скорее всего можно узнать побольше о городе и даже найти работу. А так же в любом уважающем себя городе есть трактир. На тот случай, если ты голодна или хочешь отдохнуть. Впрочем, работу там найти тоже можно... ... тем более, что у меня совсем нет местных денег.
- Внешность: бледная кожа, темные волосы, глаза без радужки, заострённые уши. Большие белые крылья за спиной. *Смотреть, *Смотреть, *Смотреть - Настроение: меланхоличное - Оружие и артефакты: «бездонная» сумка, кинжал с серебряной окантовкой. - Способности: полёт, вечная жизнь. Является биомагом.
На работе
Сообщение отредактировал Анатесса_Санскрейн - Вт, 15.05.2012, 22:24 |
|
| |
452
Тьма | Дата: Ср, 16.05.2012, 12:57 | Сообщение # 452 |
Демон Пустоши
| - Приятно познакомиться, Анатесса. А я - Тьма, - представилась девушка. Она вздохнула и мельком окинула взором площадь, будто бы решая, куда можно пойти. - Думаю и правда, вместе здесь будет проще. Я устала конечно, но надеюсь, скоро и без отдыха восстановлюсь. Лучше для начала пойти в ратушу и узнать об обстановке в городе. Что здесь да как... Тьма зевнула. Нет, ей не было скучно, она просто и вправду утомилась. Девушка не тот демон, какими их привыкли видеть люди. Она человек, а от демонов ей досталась только мощь. Но даже не смотря на это, Тьма устает как простая смертная. Дожили. Я говорю с крылатой девушкой, похожей на ангела. К Безликим тварям из Пустоши я как-то сразу привыкла, катастрофа случилась как никак, мутация там... А хотя, чему удивляться? Это ведь не Пустошь, и тем более не Земля, здесь вообще кого угодно можно встретить. Ладно, посмотрим какие еще сюрпризы мне подготовил этот мир. - Ну как, идем? - Тьма снова постаралась говорить как можно более дружелюбно, но опять получилось не очень хорошо.
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
|
|
| |
453
Анатесса_Санскрейн | Дата: Ср, 16.05.2012, 18:08 | Сообщение # 453 |
Крылатый эльф
| Тесса чуть заметно повела бровями. Тьма. Подходящее имечко, что сказать. - Точно восстановишься? - спросила Тесса, впрочем, только ради приличия. Ну не станет человек себя насильно загонять, правда? - Тогда пошли, конечно... Эльфийка рассеянно взглянула в направлении искомого здания, распахнула крылья, но сразу сложила их снова и пешком направилась к ратуше.
Крыльцо ратуши--------->
- Внешность: бледная кожа, темные волосы, глаза без радужки, заострённые уши. Большие белые крылья за спиной. *Смотреть, *Смотреть, *Смотреть - Настроение: меланхоличное - Оружие и артефакты: «бездонная» сумка, кинжал с серебряной окантовкой. - Способности: полёт, вечная жизнь. Является биомагом.
На работе
|
|
| |
454
Тьма | Дата: Ср, 16.05.2012, 18:16 | Сообщение # 454 |
Демон Пустоши
| Тьма еще раз быстро бросила взгляд на площадь и поспешила вслед за новой знакомой. И кого же я здесь еще встречу? Интересно. Очень. А правду говорят, что мечты сбываются только тогда, когда они уже тебе не нужны. Когда-то это просто было моей мечтой - попасть в другой мир. А сейчас? Что сейчас? Я хочу вернуться к обычной человеческой жизни, найти хоть частицу своего прошлого... Крыльцо ратуши ---->
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
Сообщение отредактировал Тьма - Ср, 16.05.2012, 18:17 |
|
| |
455
Данте | Дата: Чт, 17.05.2012, 22:02 | Сообщение # 455 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте шёл по площади в направлении своего излюбленого места. Тоесть он направлялся к фонтану. Заметив незнакомку столь нелюбезно окупировавшую его излюбленое место, он недовольно хмыкнул. Ссориться с кем бы то ни было воину не хотелось и поэтому обойдя фонтан с другой стороны он присел на бортик и забив трубку закурил. Дааа... Что-то всё чаще я стал срываться... Подумал он вспоминая в деталях бойню на поле. Грядёт что-то очень плохое, раз демон так жаждит выбраться... Да, но я то чем лучше его?? Ведь именно я убил крестьян, своими руками, а не демон. Хотя они сами виноваты, напали первые... Дым сизыми облачками поднимался к небу, гонимый несильным ветерком куда-то вдаль. Люд мельтешивший на площади нервировал воина, но он просто продолжал сидеть. Мысли о настоящем и обрывки прошлого занимали его куда больше чем эти копошащиеся людишки со своими мелочными проблемами и дрязгами. Так незаметно сам для себя воин погрузился в воспоминания.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
456
Агния | Дата: Сб, 19.05.2012, 21:15 | Сообщение # 456 |
Человек/фамильяр
| <===Главные ворота
Девочка устало поплелась к фонтану. Ей было все равно куда идти. Вокруг сновали туда, сюда, незнакомые люди. Стояли незнакомые дома и фонтан. Подойдя к бортику девочка перегнулась через него и посмотрела на свое осунувшееся испачканное лицо. – Ндаа. Краше на костре после смерти сжигают.- пробормотала она. Перегнувшись еще сильнее, она зачерпнула в ладони немного воды и умылась. Холодная вода немного взбодрила и девочка подумав улеглась на бортик и посмотрела на небо. По небу пробегали барашки облаков, но девочка не замечала их, думая о своем.
Она не сразу заметила, что волей, неволей смотрит на молодого человека, который сидел неподалеку на бортике фонтана. Она медленно рассматривала его четкий профиль. Его нахмуренный лоб, аристократический нос и четко очерченные губы. Девочка не знала, что привлекло ее внимание, но у нее было чувство, что она уже видела этого человека раньше. Она приподнялась на локте и чуть подумав села. Наклонившись чуть вперед, чтобы лучше видеть его лицо, девочка задумалась. Волосы молодого человека отсвечивали серебром, когда редкий солнечный лучик прорывался из за туч и робко запутывался в таких красивых серебряных прядях. Девочка невольно подалась еще ближе, ей так хотелось увидеть его глаза. Она знала, что если увидит их, то вспомнит, где видела его. Ветер переменился и до девочки донесся дым из трубочки, что время от времени преподносил ко рту молодой человек. Агния поморщилась и чихнула. Тут же она испуганно посмотрела на незнакомца, не заметил ли он. Но парень продолжал сидеть, безучастно смотря в одну точку. Агния понимала, что так не прилично смотреть на незнакомца, но ее как будто тянуло к нему. Ей хотелось и не хотелось, чтобы он заметил ее. Что то ее настораживало в его облике, о силы девушки еще не вернулись и она не могла посмотреть на него полностью. И это ее настораживало, она почти на 90% была уверена, что он темный и таит в себе, что то пугающее. Но не могла запретить себе смотреть на него и так и сидела рассматривая молодого человека поставив ноги на бортик и обняв их положила подбородок на колени. – Да нелепейшая картина наверно со стороны, маленькая грязная, потрёпанная девчонка в упор смотрящая на высокого красавца. – усмехнувшись подумала она.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
Сообщение отредактировал Агния - Пн, 28.05.2012, 18:29 |
|
| |
457
Летти | Дата: Вт, 29.05.2012, 14:52 | Сообщение # 457 |
Человек (ведьма)
| <=== Ратуша Девушка вышла из ратуши недовольная. На прощание громко хлопнув дверью. Рядом с ней шел темноволосый красавчик, придерживая за локоть. Девушка вырвала руку и села прямо на траву, обняв руками колени. - Ну это вообще хамство... - Пробубнила она, - нам теперь что, на улице жить? она скосила глаза на парня - Как будто привыкать - он опустился рядом с ней - Аргидейл... - протянула девушка - Что нам делать? А что мы обычно делаем? Выживать, что Девушка положила голову на колени и посмотрела в сторону фонтана. И увидела там... - Агния! [/i] - Вскрикнула она, моментально вскочив на ноги, и побежав в сторону девочки. Она так давно ее не видела. С момента, как вошла в промежуток времен
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
458
Агния | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:02 | Сообщение # 458 |
Человек/фамильяр
| Агния вся вытянулась, стараясь посмотреть в глаза молодому человеку. И когда казалось уже осталось совсем чуть-чуть, она услышала свое имя. От неожиданности девочка потеряла равновесие и свалилась с бортика. Она удивленно вскинула голову и непонимающе захлопала глазами. Осмотревшись она вдруг увидела ту, кого уже и не надеялась еще раз увидеть. - Эва! – девочка вскочила и понеслась навстречу подруге. Она была так счастлива видеть ее. Подбежав к подруг она сильно обняла ее и зарылась лицом в складки ее одежды. Она пахла так знакомо, что девочка расслабилась и улыбнулась. – Я уже думала, что никогда тебя не увижу! – тихо прошептала она.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
459
Данте | Дата: Ср, 30.05.2012, 13:11 | Сообщение # 459 |
Человек (альфа)
| Вскрик раздавшийся поблизости вывел воина из задумчивости. Рефлексы сработали раньше разума и в руке воина появился метательный нож, но судя по всему опасности не было. Похоже просто кто-то кого-то звал. Данте осмотрелся по сторонам. Кроме девочки и парочки похоже источников шума поблизости не наблюдалось. Воин недовольно поморщился. А день начинался так прекрасно... Со вздохом подумал он. Заметив что табак в трубке закончился, он забил её по новой и раскурил, продолжая наблюдать за троицей.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Ср, 30.05.2012, 15:47 |
|
| |
460
Летти | Дата: Ср, 30.05.2012, 22:53 | Сообщение # 460 |
Человек (ведьма)
| Эвелин обняла девочку. - Как же я по тебе соскучилась... - Девушка запнулась. - Я тоже думала, увижу ли тебя снова, но всегда надеялась Аргидейл подошел к девушкам. - Рад снова встретить тебя, Агния -он погладил девочку по голове, и сел рядом. Эвелин опустилась рядом, усадив девочку себе на колени. - Мы не виделись с момента, как перешли врата. - девушка, разговаривая с Агнией, встретилась взглядом с блондином, показавшимся ей знакомым - Где же я тебя видела? Чертов промежуток, все мысли после этого "рая" путаются - она приветливо ему кивнула, и повернулась обратно к Агнии. - Тебе тяжело в промежутке пришлось? - спросила она.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
Сообщение отредактировал Эвелин - Ср, 30.05.2012, 23:26 |
|
| |
461
Агния | Дата: Чт, 31.05.2012, 02:10 | Сообщение # 461 |
Человек/фамильяр
| Девочка весело кивнула Аргидейлу, когда Эвелина усадила ее себе на колени. - Тебе тяжело в промежутке пришлось? - спросила Эвелина. Агния удивленно приподняла голову и посмотрела на девушку. - Промежуток? Что это? – девочка нахмурилась. – Я плохо помню последние мгновения в лагере. Помню, что кто то кричал. Помню, что много сил потратила и очень устала. А потом мрак. – девочку передернуло. – Прежде чем появится возле врат этого города, я долгое время была в негде и ни чем. Это было ужасно. Мне казалось, что моего тела больше нет и я умерла а моя душа скитается по свету. – Агния говорила очень тихо, но каждое слово было наполнено таким ужасом.
|
|
| |
462
Летти | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:28 | Сообщение # 462 |
Человек (ведьма)
| Эвелин обняла девочку - Не беспокойся! - она утешающе погладила девочку по щеке. - Все позади. Думаю, здесь нам нечего бояться Девушка нежно улыбнулась. - Промежуток, это место, куда мы попали после того, как прошли врата из палаточного лагеря, сюда. Как нам объяснил один человек, каждого ждет какое-то испытание. Мы попали в будущее. И от нас требовалось взорвать корпорацию. Последнее, что я помню, так это взрыв. Мы выполнили задание, но в тот момент я попрощалась с жизнью. А в следующий момент очутилась перед трактиром. Эвелин не стала вдаваться в некоторые подробности, чтобы не пугать лишний раз девочку. Аргидейл одобрительно кивнул, не глядя на друзей
|
|
| |
463
Агния | Дата: Пт, 01.06.2012, 01:16 | Сообщение # 463 |
Человек/фамильяр
| Агния удивленно посмотрела на друзей. – Взрывы? Карпо… что? – девочка засмеялась пытаясь выговорить незнакомое слово. – Да уж, ну и дела. Интересно, почему я не попала в промежуток? - пробормотала она. – И что вы теперь намерены делать? – девочка убрала темную прядь Эвелины за ухо и мило улыбнулась ей. В этот момент, она почувствовала чей то взгляд и обернувшись встретилась глазами с тем беловолосым мужчиной. Мгновение и она увидела: Ночь, падает снег или нет? Пепел? Да, это он. И глаза, те самые глаза, в которых было так много мудрости и затаенной боли. Девочка застыла как изваяние. Ее глаза были широко раскрыты и приобрели цвет ярко синего неба. Ее замешательство длилось несколько секунд, затем она резко отвернулась, делая вид, что ничего не произошло.
|
|
| |
464
Летти | Дата: Пт, 01.06.2012, 10:39 | Сообщение # 464 |
Человек (ведьма)
| Я незнаю почему ты не попала в промежуток. А может то, что с тобой произошло и было твоим испытанием? - Эвелин вопросительно вздернула бровь. - В вот что мы намерены делать, мы пока и сами не знаем, - добавил Арги, задумчиво дергая травинки у ног. - Думаю, начать с поисков работы, а то за спасибо нас в сарай переночевать не пустят - рассмеялась девушка, - надо как-то влиться в здешнюю жизнь... Эвелин задумчиво посмотрела вникуда. - А что намереваешься делать ты? - задал вопрос Аргидейл.
|
|
| |
465
Агния | Дата: Сб, 02.06.2012, 19:20 | Сообщение # 465 |
Человек/фамильяр
| - Я пока не задумывалась над этим. – пробормотала Агния. – А, где можно найти работу? Я конечно мало, что смогу делать, но попытаюсь быть полезной.
|
|
| |
466
Данте | Дата: Вс, 03.06.2012, 05:01 | Сообщение # 466 |
Человек (альфа)
| Данте встретился взглядом с девчушкой, он не понимал, что зацепило его во взгляде этой девушки, но что то действительно было. Он видел отголоски войн, отголоски былых событий, хоть она и казалась маленькой но Данте понял что девушка повидала больше чем он сам. Её печальный взгляд говорил об этом. На одно мгновение воин поднялся, словно встретив старого знакомого, словно увидав отголосок прошлого, на одно мгновение ему показалось что глаза этой девчёнки отражают все те беды что повидал воин. Он всмотрелся в её личико, но потом отвёл взгляд, когда девчушка заметила его. Присев на прежнее место воин задумался, он пытался вспомнить откуда девчушка ему знакома. Запястье заболело, словно напоминая ему о чём то.
|
|
| |
467
Летти | Дата: Вс, 03.06.2012, 19:05 | Сообщение # 467 |
Человек (ведьма)
| Девушка вздохнула - Хотела бы я знать, где ее найти. Я и сама мало что умею... Трудно сказать, куда меня примут с такой репутацией и формальным образованием воина. Эвелин автоматически коснулась рукоятки меча, висящего на поясе. Аргидейл хмыкнул. Вот уж кому следует подумать над тем, где ему работать
|
|
| |
468
Агния | Дата: Вс, 03.06.2012, 19:34 | Сообщение # 468 |
Человек/фамильяр
| - Ну, на худой конец можно порасспрашивать прохожих. Возможно, кому то требуется работники. Да и должно же быть в этом городе место, где мы сможем хотя бы получить информацию, где мы, и что делать дальше. – задумчиво пробормотала Агния. Девочка встала и смешно уперла руки в боки. На лице ее было сосредоточенное выражение. Она повернула голову, туда- сюда, ища первую жертву для вопросов. Но вокруг, как назло все исчезли, только у фонтана все так же стоял заинтересовавший Агнию, молодой человек. Растеряно опустив руки, девочка затравлено покосилась на него. - Эээ, а давайте просто зайдем в это большущее здание. Там наверняка есть кто-ни будь. – нервно пробормотала она. Сердце девушки учащённо забилось, когда взгляд мужчины обратился к ней. Его взгляд как бы говорил: - Ну и что же ты собираешься делать? Агния почувствовала, что начинает краснеть, ее ладони повлажнели, а во рту пересохло. - Вот же, неужели он узнал меня. Какой я дурой была, зачем я ему «его» подарила. Я думала это сон, но ведь это он. Да что же это такое то. – девочка закусила губу и прикрыла глаза. Глубоко вздохнув пару раз, девочка опять покосилась на него. В этот раз она могла поклясться, что молодой человек уже открыто потешается над ее потугами. Злобно зыркнув на него, Агния развернулась и прямиком направилась к зданию Ратуши. Крыльцо ратуши ---->
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 09.06.2012, 12:49 |
|
| |
469
Летти | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:06 | Сообщение # 469 |
Человек (ведьма)
| Эвелин молча слушала Агнию, изредка кидая взгляд в сторону незнакомца, который нет-нет, да посмотрит на Агнию. Девочка в свою очередь бросала пытливый взгляд в его сторону, будто силясь вспомнить его. - Эээ, а давайте просто зайдем в это большущее здание. Там наверняка есть кто-ни будь. - проговорила Агния. Эвелин бросила вопросительный взгляд в сторону Аргидейла Думаю, следует попробовать. Эта девочка умеет ладить с людьми! - мысленно проговорил он, а позже добавил: ...Не то, что ты Эвелин отвесила взгляд из под лобья, давая понять, что это он добавил, мягко сказать, "ЗРЯ". Агния поднялась и быстро пошла к зданию. Девушка с парнем последовали на ней
|
|
| |
470
Данте | Дата: Ср, 13.06.2012, 19:54 | Сообщение # 470 |
Человек (альфа)
| Данте поднялся и потянулся, всё тело ломило, сколько он просидел у фонтана? Он не знал, да и если чесно ему было наплевать. В горле пересохло, губы сухие и потрескавшиеся с трудом шевелились когда воин произнёс вслух, словно разговаривая сам с собой (хотя чего таить именно так и было) -Сейчас бы не помешал кувшин доброго эля... Ну или тёмного пива на худой конец... С трудом подавив желание напиться из фонтана (представив как бы это выглядело со стороны воин криво усмехнулся) и осмотревшись по сторонам, он понял что ничего другого кроме как отправится в трактир не остаётся. Облизав высохшие губы (со стороны это выглядело словно хищник облизнулся приметив жертву) он быстрым шагом направился к таверне. ===> Трактир
|
|
| |
471
Ирина | Дата: Вт, 19.06.2012, 18:03 | Сообщение # 471 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| <=== Улица Красных фонарей. Ведьма на коне вылетела на площадь, прорезая гнетущую тишину вокруг громким цоканьем копыт по плитам. - Мира, Эд! - крикнула девушка, осматривая все вокруг в поисках своих питомцев. - Да не ори ты! Мы ж не глухие, - возмутилась Мира, выходя из-за фонтана. - Ой, как хорошо, что вы никуда не ушли! - ведьма спрыгнула с лошади и взяла кошек на руки, крепко прижимая к себе. - Что это за деревяшка в твоем плече? - возмутилась кошка, когда её прижали к этой самой деревяшке. - Это стрела, я не могла её вытащить, пришлось импровизировать, - нахмурилась кошка, усаживая кошек в седло Чёрного, - нам нужно где-то укрыться на время, найти что-нибудь съестное, - Ира решила одну проблему и начала решать другие.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
472
Мрак | Дата: Пт, 22.06.2012, 00:18 | Сообщение # 472 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Дух леса стремился к столь близкому маячку горящему во тьме. Он туманом пролетел сквозь железные решётки, а потом всем телом навалился на закованную в сталь дверь из подземелья. Метал заскрипел, а потом хрустнул вместе с деревянными досками и медведь оказался на окраине Площади Хранителей. Миг спустя из-за угла соседнего здания выглянул гоблин, и сразу же троица голинов-лучников выскочила на встречу выпуская стрелы в медведя. Дух несколькими размашистыми шагами достиг гоблинов и вцепившись в одного зубами, подмял остальных под себя. Хруст костей заглушил писк боли и через пару мгновений гоблины больше не представляли угрозы. Дух леса огляделся по сторонам и увидел рыжеволосую девушку, которая носила тот самый маячок, к которому он так стремится. Медведь широкими скачками помчался к ведьмочке, уже больше ни на что не обращая внимания, и в нескольких шагах от неё он распался на сотни зелёных искр, которые окутали рыжеволосую, быстро сливаясь с ней, исцеляя раны и наполняя силой. Ветка на руке ведьмочки начала ветвится, оплетая руку замысловатыми узорами и сплетаясь в единую перчатку, защищающую всю правую руку. Зелёные листья накидкой легли на её плечи, согревая их. - думаю так будет лучше... - совсем тихо прозвучал голос Мрака.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
Сообщение отредактировал Мрак - Пт, 22.06.2012, 00:21 |
|
| |
473
Тьма | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:30 | Сообщение # 473 |
Демон Пустоши
| Улица Красных Фонарей Тьма гнала лошадь как можно быстрее, и наконец-таки добралась до Площади. Далее происходившие события ввели девушку в ступор. Эм... Говорящие кошки? Как в "Алисе в Стране Чудес"? Мило... И когда я уже привыкну к окружающей обстановке? - А можно ли укрыться в Ратуше? Думаю, там безопаснее, чем где-либо еще. Ратуша как никак, - неуверенно предложила Тьма, наблюдая за тем, как ветка на руке Ирины обращается в перчатку. - У кого-нибудь есть более приемлемые предложения?
|
|
| |
474
Ирина | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:59 | Сообщение # 474 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Сказать, что медведь напугал ведьму - не сказать ничего. Но когда он разлетелся на зелёные искры, а деревянная стрела продолжила прорастать в руку, оплетая и запястье, и кисть. А еле слышный шепот, такого родного и знакомого голоса просто вывел девушку из строя. У неё подкосились ноги и она упала бы, если чёрный во время не подставил ей под руки свою морду. Из глаз хлынул поток солёной влаги. Ира обняла подставленную морду коня и беззвучно расплакалась. Мира тоже слышала шепот, поэтому застыла на мгновение, осматриваясь вокруг, ожидая что Мрак вот вот выйдет откуда-нибудь. - Где он? Почему не выходит? - наконец спросила кошка. - Он должен быть в тюрьме, но теперь я не уверена в этом! Что-то случилось! Зря я тогда сбежала! - провыла девушка, затем схватила лошадь Тьмы за повод, взяла повод Чёрного и двинулась в сторону небольшого магазинчика, за фонтаном. В нём торговали специями, разными травами и тому подобным. - Идти в Ратушу сравни самоубийству! Я там уже была недавно! - отрезала ведьма. Рядом с магазинчиком имелся проулок, в который девушка и завела лошадей. - Теперь слазьте, вы спрячетесь в этом магазинчике, а мне нужно кое-что найти, - ведьма на мгновение задумалась, - хотя, если хотите, можете со мной идти, - девушка улыбнулась. Влажные дорожки от слез всё ещё блестели на щеках. Колени все ещё подгибались, а сердце буквально рвалось на куски от осознания того, что с Мраком что-то случилось.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
475
Анатесса_Санскрейн | Дата: Пт, 22.06.2012, 17:31 | Сообщение # 475 |
Крылатый эльф
| Улица Красных фонарей-------> Наверное то, что внезапно возникнувший медведь рассыпался искрами поразило Анатессу больше, чем, собственно, само его появление. Её слух всё ещё был усилен, и она расслышала тихие слова - сказанные, видимо, для Ирины. Истинного смысла их Тесса не поняла, но вот реакция ведьмы не оставляла сомнений - что-то случилось. Что-то... неприятное. Эльфийка расправила крылья, сделала взмах и легко спрыгнула с лошади, мягко опустившись на землю Духи-медведи, говорящие кошки. Чем дальше, тем больше мне нравится этот мир. - Эм... послушай. Мы знаем тебя совсем не много... Фактически, не больше часа. -...более того, лично я тут вообще никого толком не знаю. Даже Тьму - всего пару дней. - Но ситуация сложилась таким образом, что с этой проблемой столкнулись мы вместе. Я понимаю, это не наше дело, но я вижу, как... как ты переживаешь. И мы... мы могли бы помочь, - Тесса замолчала и вопросительно взглянула на Тьму. Да, сейчас эльфийка говорила за них обеих, не посоветовавшись. Но Тьма - не из тех, кто прячется и бежит с поля боя. В конце концов, она может отказаться. Поэтому Тесса продолжила. - Если тебе нужна наша помощь. Только... хотелось бы знать, что произошло. Анатесса с усилием выдохнула. Всю свою "речь" она произносила очень сбивчиво и неуверенно, время от времени забывая, что хотела сказать. Лезть в чужое дело - неприлично, я знаю. Но разве помочь человеку в беде - не благородно?
На работе
|
|
| |