Площадь Хранителей
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Это самый центр города, именно здесь был заложен первый камень в построении города. Все улицы города берут свое начало от площади. В центе площади расположен фонтан со статуями первых Хранителей, главный вход в ратушу выходит прямо на площадь. По периметру площади торговцы разбивают свои палатки, некоторые которые более успешные открыли свои лавки. На площади обычно проходят какие то грандиозные события такие как фестиваль, праздники урожая, турнир, приезд знатных гостей, объявление чего то важного для жителей. Дома вокруг площади в основном принадлежат городским стражникам или работникам ратуши ну так же и владельцам торговых лавок. Главные ворота Призрачных земель ведут сразу на площадь Хранителей. Табличка с надписью: Температура в городе:
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
426
Мрак | Дата: Вт, 17.04.2012, 21:55 | Сообщение # 426 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Замечания: 0%
| - Тогда пойдем.- согласился эльф и приобняв Рыжика, пощёл следом за стражниками утащившими орка. - Вы не проголодались? - спросил у ведьмочки Мрак, скосив взгляд на её округляющийся животик. - Сшшшимра ещё где-то ошивается- задумчиво добавил эльф.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
427
Ирина | Дата: Вт, 17.04.2012, 21:59 | Сообщение # 427 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| - Я бы не против чего-нибудь съесть, но думаю, что такого мне не обломится там, куда нас ведут, - девушка прижалась к мужу сильно-сильно, потому что идти было больно. Она то прыгала на одной ноге, то хромая шла на обоих. - А Сшшшимру можно отправить искать Миру с Эдом, - добавила ведьма, чуть запыхавшись. Эд спрыгнул с плеча Мрака, как только тот пошёл. Кот устало брел за Мирой, которая молча озиралась вокруг.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
428
Мрак | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 428 |
| - Извини...совсем забылся в этой суматохе. - Мрак подхватил ведьмочку на руки и понёс дальше на руках. Стражник пропустил их вперёд и последовал в нескольких шагах позади. - У меня есть персики.- но вспомнив последнюю реакцию на них. сразу добавил - может найдётся пара слив и хлеб.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
429
Ирина | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:11 | Сообщение # 429 |
Человек (ведьма)
| Ведьму усмехнулась и обняла мужа за шею, когда он поднял её на руки. - Давай всё, я не думаю, что сейчас меня будет тошнить хоть от чего-то, - глаза ведьмы загорелись, а по губам расплылась довольная улыбка. Желудок издал последний звук погибающего кита. Девушка рассмеялась и положила руку на живот.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
430
Мрак | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:22 | Сообщение # 430 |
| - Сейчас придём...- Ответил эльф - по моему немного осталось. Орка уже затащили по лестнице в ратушу. Мрак с ведьмочкой на руках сделал первый шаг на лестницу в ратушу.
|
|
| |
431
Ирина | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:26 | Сообщение # 431 |
Человек (ведьма)
| - Хорошо, любимый, я тебе доверяю, - нежно прошептала девушка эльфу на ухо, нежно прикусывая мочку затем. Девушка была довольна, хотя ещё недавно всё было не так радужно, как сейчас, хотя перспектива остаться без дома всё ещё маячила на горизонте. Вокруг было много народу, которые косились на всю эту колонну. ===> Крыльцо ратуши.
|
|
| |
432
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 13:59 | Сообщение # 432 |
Стальной дракон
Награды: 0
| Главные Врата ------->
Выйдя на площадь, в центре которой возвышался фонтан, парень остановился и вздохнул. - Вот мы и дома, малыш. Струи воды, низвергавшиеся из сопл фонтана, с хрустальным звоном разбивались о водную гладь. Статуи первых хранителей, в ореоле водяных брызг, выглядели величественно. Дракон подошёл ближе и присмотрелся. - Идить твою налево, знакомые всё лица… Так вот они куда подевались… Парень огляделся. Вокруг возвышались жилые здания, торговые палатки, сновал народ. Дракон усмехнулся и присел на край фонтана. Леопард, дёргая шкурой от попавшей на неё воды, присел рядом.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
Сообщение отредактировал RaMiRo - Вт, 24.04.2012, 14:07 |
|
| |
433
Светланка_Дым | Дата: Вт, 24.04.2012, 14:40 | Сообщение # 433 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| <=== Дом Светланки Из дома она прошла на Рынок, потом решила немного отдохнуть у фонтана, послушать сплетни и просто на здоровых людей посмотреть. Девушка шла к фонтану, когда что-то ей показалось знакомым. - Рамиро? - недоверчиво и тихо спросила девушка, глядя на знакомую спину.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 24.04.2012, 14:48 |
|
| |
434
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 14:48 | Сообщение # 434 |
Стальной дракон
| Знакомый голос вырвал дракона из задумчивого созерцания окрестностей. Рядом с ним стояла девушка, вызывающая знакомые, тёплые чувства. - Мммм… Света? – парень встал с бортика фонтана. Леопард обошёл девушке кругом, принюхался и, поставив лапы на плечи, лизнул её в нос. - Не ожидал. Какими судьбами?
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
435
Светланка_Дым | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:00 | Сообщение # 435 |
| Она рассмеялась, тыльной строной ладони вытерла личко. - Как-как? Живу я тут! Приветствую тебя рамиро! я давно уже пришла и обзавелась домом и работой! А ещё другом и служанкой, которая сейчас присматривает за Сэмом, сыном Ирины, - ответствовала с улыбкой Дымка, поглаживая леопарда. - А ты подрос, как я посмотрю! - сказала девушка волшебному существу. Светланка хотела подойти и обнять друга, но не знала, как он отреагирует.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
436
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:15 | Сообщение # 436 |
Стальной дракон
| - Один я, как всегда, ношусь, чёрт знает где… - улыбнулся дракон, - И как оно, тут? Он оттянул леопарда от девушки и щёлкнул его по носу. Леопард фыркнул и лизнул нос. - Занята? Прогуляемся? Я, пока что, совершенно свободен.
|
|
| |
437
Светланка_Дым | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:23 | Сообщение # 437 |
| Светланка с интересом поглядывала на леопарда и человека-дракона. Как дети! И не надо было щелкать его по носу! Ммм, я знаю что предложу леопарду когда будет возможность! - подумала она, прикидывая в уме, поместится ли он в её камине на светлых дровах, что медленно горят, а тепла дают очень много. - Я свободна сегодня. Смена только завтра с утра. А ты здесь впервые? Можно я буду твоим гидом? Ну, пожалуйста! - попросила Дымка, перехватывая сумку с продуктами и вещами двумя руками.
|
|
| |
438
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:40 | Сообщение # 438 |
Стальной дракон
| Как можно отказать девушке, когда она на тебя так смотрит… - Можно. – дракон улыбнулся, - Даже нужно. - Дай, я тебе помогу, - сказал парень, отбирая у девушки сумку. – Веди, «Сусанин».
|
|
| |
439
Светланка_Дым | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:46 | Сообщение # 439 |
| Она протянула руку и повела его на Набережную. - Я тебе покажу причал и пляж, и кафе "У Алекса", а потом мой дом! Кстати, если тебе негде остановится, то я с удовольствием побуду гостеприимной хозяйкой! У меня есть комната свободная. Да и Джерласс не будет ворчать, что ему мешают женские мысли! Светланка поглядывала на леопарда, что гордо вышагивал рядом, а иногда бросала взгляды на Рамиро. - Почти не изменился, - с улыбкой подумала она.
|
|
| |
440
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:53 | Сообщение # 440 |
Стальной дракон
| Дракон шёл и смотрел вокруг, иногда бросая взгляды на Светлану. Ему было хорошо и спокойно. Леопард шёл рядом и необращал ни на кого внимания. - Негде. – сказал парень, - я ток пришёл, потому ещё не успел где-то остановиться. И потому, не откажусь от приглашения. Он старался приноровиться к почти бегущей походке девушки, но это получалось струдом.
|
|
| |
441
Светланка_Дым | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:59 | Сообщение # 441 |
| Когда они почти вышли с площади, девушке в лицо ударился легкий бриз, принеся запах воды и свежести. -Нам туда! - она махнула рукой в сторону улицы Набережной. Набережная улица ===>
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 24.04.2012, 16:07 |
|
| |
442
RaMiRo | Дата: Вт, 24.04.2012, 16:10 | Сообщение # 442 |
Стальной дракон
| Лёгкий ветерок принёс свежесть и запах моря. Леопард, от ощущения близкого большого количества воды, поёжился и жалобно посмотрел на дракона. - Такой большой, а боишься. – улыбнулся парень. Леопард раздражённо фыркнул и потрусил вперёд.
-------> Набережная улица
Сообщение отредактировал RaMiRo - Вт, 24.04.2012, 16:28 |
|
| |
443
Максим_Ивин | Дата: Сб, 28.04.2012, 10:45 | Сообщение # 443 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Замок
Юноша благополучно добрался до города. На площади он немного остановился чтобы отдохнуть. Скинув капюшон со своей головы, он умыл лицо в фонтане. Здесь ни чего не меняется, - подумал он. Экзорцист снова закашлял. Когда он поднес руку к губам, на них оказалась кровь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
444
Cирена | Дата: Ср, 02.05.2012, 18:03 | Сообщение # 444 |
Русалка
| Главные врата ===>
Был теплый вечер, и пройдя врата, дальше уже идти не хотелось. Совершенно. - Надо подумать, что делать дальше... - девушка увидела в центре великолепный фонтан, и двинулась к нему. - По какой-то нелепой случайности, я снова непонятно где. И куда мне теперь это Руно девать? Продать что ли? - Сирена сидела на бортике фонтана и любовалась небом. - И здесь оно прекрасное, даже в чужом мире, но все равно прекрасное, всегда...
- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей. - Настроение: спокойное, уверенное - Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре) - Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде) - Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)
|
|
| |
445
Максим_Ивин | Дата: Пн, 07.05.2012, 16:57 | Сообщение # 445 |
Человек, экзорцист.
| Макс подумал, что ему, срочно нужно найти место, где можно отлежаться. Его выбор - пал на квартиру Катайи. Да, давно я там не был... - подумал юноша. - Интересно, а где сейчас Эл? Юноша устало вздохнул, и побрел домой.
квартира Катайи
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
446
Тьма | Дата: Вт, 15.05.2012, 16:23 | Сообщение # 446 |
Демон Пустоши
Награды: 2
| <---- Главные ворота Тьма таки добрела до какого-то места похожего на площадь. Да почему похожего? Это и была самая что ни на есть настоящая площадь. Девушка остановилась и подняла голову, наконец оторвавшись от своих меланхоличных размышлений. А здесь ничего, симпатично, - отметила Тьма, изучая площадь. Сейчас ей практически не было дела до городского пейзажа. Да и признаться, она никогда городами и не восхищалась, а на данный момент ей было вообще все равно. Народ здесь ходил туда и сюда, занимался своими повседневными делами. Ну хоть одно хорошо, мне не придется сражаться с упырями и зомбаками... - размышляла Тьма, уныло наблюдая за людьми. Как ни странно, никто не заметил ее. Как же я устала то, - подметила про себя девушка и медленно опустилась на корточки, положив голову на колени. И куда вот мне теперь идти? Я здесь вообще НИЧЕГО не знаю. Надо познакомиться с кем-то из местных жителей... А пока что тут посижу. Отдохну хоть немного, - решила Тьма, полностью погрузившись в свои мысли.
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 15.05.2012, 18:05 |
|
| |
447
Анатесса_Санскрейн | Дата: Вт, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 447 |
Крылатый эльф
| ------->Главные ворота
Попав в город Анатесса, как и любой путник в здравом уме, попавший в незнакомый город, направилась искать главную площадь. Именно там жили слухи. А из слухов можно узнать о многом - о работе, ночлеге, опасностях. О тех, кто живёт в городе, в конце концов. К кому лучше не подходить, а кто может и помочь. А так же встретить такого же новичка, как и ты. Тесса улыбнулась своим мыслям. Однажды, когда она только начала бродить по мирам, ей пришлось работать с некромантом. Ей! Впрочем, он был довольно адекватным, и Анатесса зареклась от всяких предрассудков по отношению к "тёмным" существам. Пока, конечно, они не давали повода считать себя опасными. Собственно искать долго не пришлось - площадь была самым оживленным местом. Статуи, люди и, конечно, разговоры-разговоры... Стандартно. Но очень здорово. Город не был лишён своеобразного очарования, которое свойственно городам магических миров. Это Тессе нравилось. Она огляделась, более пристально всматриваясь в окружающее. Её взгляд зацепился за... существо. С виду это был человек. Юная девушка, сидящая на корточках и погруженная в свои мысли, никого не замечала. Но чувствовалось нечто тёмное, исходящее от неё на энергетическом уровне. Впрочем, не резкое, не разрушающее. Не активное. Одежда девушки была свойственна либо начинающим юным приключенцам, которые строили из себя неизвестно кого, овладев парой заклинаний, либо существам опасным, которые выглядели так... просто потому что не могли выглядеть иначе. Судя по энергии, это был второй случай. Так-так, Тесса, кто только что открещивался от предрассудков? У неё такое растерянное лицо. Как бы то ни было, скорее всего новичок. Эльфийка состряпала дружелюбную физиономию и направилась к девушке, которая выглядела действительно очень растерянно.
- Внешность: бледная кожа, темные волосы, глаза без радужки, заострённые уши. Большие белые крылья за спиной. *Смотреть, *Смотреть, *Смотреть - Настроение: меланхоличное - Оружие и артефакты: «бездонная» сумка, кинжал с серебряной окантовкой. - Способности: полёт, вечная жизнь. Является биомагом.
На работе
|
|
| |
448
Тьма | Дата: Вт, 15.05.2012, 21:12 | Сообщение # 448 |
Демон Пустоши
| Окончательно успокоиться не получилось. Только Тьма расслабилась, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Девушка подняла голову. Незнакомка, направляющаяся к ней, выглядела весьма дружелюбно. Что это у нее за спиной? Крылья? Ангел? Вот уж не ожидала встретить здесь так быстро кого-нибудь подобного... А может, я все же сплю? Ладно, невежливо вот так сидеть, когда на тебя смотрят, - с этими мыслями девушка поднялась с земли и попыталась улыбнуться незнакомке.
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 15.05.2012, 21:13 |
|
| |
449
Анатесса_Санскрейн | Дата: Вт, 15.05.2012, 21:27 | Сообщение # 449 |
Крылатый эльф
| Знакомиться с новыми людьми было всегда как-то сложно. Хотя полезно. Ну конечно, о чём ты думала? Первая подходишь - первая здороваешься. Соберись с мыслями. Прикинуться болтливой доброжелательницей? А, в принципе, так оно есть. - Привет, я тут заметила тебя и твоё растерянное лицо и... - как- то грубо получилось. Тесса несколько развела крылья в знак приветствия, - ...решила узнать, ты здесь недавно? Просто я только прибыла в город, и совсем-совсем ничего не знаю... Последние слова звучали с некой ноткой беспомощности, а глаза распахнулись чуть шире, что должно было придать лицу более милое выражение, но на деле сделало его несколько жутковатым, так как отсутствие радужки стало более заметным. Переигрываешь. Выражение лица вновь стало благодушно-дружелюбным.
- Внешность: бледная кожа, темные волосы, глаза без радужки, заострённые уши. Большие белые крылья за спиной. *Смотреть, *Смотреть, *Смотреть - Настроение: меланхоличное - Оружие и артефакты: «бездонная» сумка, кинжал с серебряной окантовкой. - Способности: полёт, вечная жизнь. Является биомагом.
На работе
|
|
| |
450
Тьма | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:05 | Сообщение # 450 |
Демон Пустоши
| Тьма недоверчиво глядела на собеседницу. Ассасины вообще очень редко кому-то доверяют. Девушка напряглась. - Привет. Я здесь тоже недавно. Только что, можно сказать, прибыла... Знаю не больше, чем ты, - Тьма старалась внести в речь как можно больше доброжелательно-милых нот, но все равно получилось как-то очень отстранённо. Интересно, а в какую историю я влипну на этот раз? Несколько секунд Тьма молчала, не зная, что говорить дальше, но потом добавила: - Думаю, стоять здесь и размышлять о том, почему небо голубое, нет смысла. Предлагаю познакомиться поближе с местными жителями и узнать побольше об этом месте.
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 15.05.2012, 22:05 |
|
| |