Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 23.11.2024 00:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Площадь Хранителей
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 17.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

Это самый центр города, именно здесь был заложен первый камень в построении города. Все улицы города берут свое начало от площади. В центе площади расположен фонтан со статуями первых Хранителей, главный вход в ратушу выходит прямо на площадь.
По периметру площади торговцы разбивают свои палатки, некоторые которые более успешные открыли свои лавки. На площади обычно проходят какие то грандиозные события такие как фестиваль, праздники урожая, турнир, приезд знатных гостей, объявление чего то важного для жителей.
Дома вокруг площади в основном принадлежат городским стражникам или работникам ратуши ну так же и владельцам торговых лавок. Главные ворота Призрачных земель ведут сразу на площадь Хранителей.

Табличка с надписью:
Температура в городе:

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

401
Максим_ИвинДата: Ср, 14.03.2012, 19:41 | Сообщение # 401
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
Юноша покачал головой.
- Я был на Темной Стороне. Поверь, ничего хорошего, там нет. Люди вообще склонны преувеличивать такие вещи, как наслаждение вседозволенностью, и красота Тьмы.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

402
ФариндаДата: Ср, 14.03.2012, 20:08 | Сообщение # 402
Эльф
Награды: 3
-Хм.. понятно.. - Фаринда разгладила крылья еще раз убеждаясь, что все в порядке и попыталась взлететь. Получилось, но не сразу.

- Внешность: Карие глаза, милый лик, золотое облачение.*Смотреть
- Оружие и артефакты: Корона Бергаронда *Смотреть, Медальон Эльфиниус *Смотреть
- Способности: Исцеление, воскрешение, успокоение, изменение настроения окружающих.
- Спутник: В спутниках юный мальчик. *Смотреть *Смотреть Из сосуда души девушки из заточения вышел демон Ферре.*Смотреть

Потерять - легко, найти - еще проще... труднее удержать.

403
Максим_ИвинДата: Ср, 14.03.2012, 20:16 | Сообщение # 403
Человек, экзорцист.
- Если, я тебе не нужен, я пойду. Было приятно увидеть тебя. Мне - всегда приятно увидеть тебя. Может, в следующий раз, - юноша улыбнулся, - я понимаю, что сейчас - говорю как маньяк, но, можно в следующий раз, я - дотронусь до тебя?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 14.03.2012, 20:32

404
ДантеДата: Чт, 15.03.2012, 08:02 | Сообщение # 404
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте встал на ноги и осмотревшись по сторонам чихнул.
Я могу поклясться, что этих грибов тут не было... хотя от грибов остались только ножки, а по телу прошёл неприятный зуд. Воин поморщился.
Развели тут антисанитарию... шагу вступить нельзя чтоб не вляпаться в какое нибудь дерь*о... чтоб я ещё раз повёлся на обещания карликов... Бормотал он продолжая чихать. Как на зло к воину подошёл полурослик.
С вами что-то стряслось?? Вы только что выпали из окна!! Спросил карлик на свою беду. Данте окинул его насмешливым взглядом.
-Слыш карапуз в какой стороне академия?? Беззлобно спросил воин.
-Вообще-то в той... Недомерок указал направление. -Но вы бы могли относится ко мне и попочтительней. Я сын известного в этом городе банкира - Морт Договорить бедалага не успел, голова его прокатилась несколько метров, а затем затерялась, где-то в зарослях крапивы, произрастающей рядом с лестницей. Несколько мгновений конвульсий, сопровождающих обезглавленное тело, а затем всё стихло.
-Благодарю Тихо произнёс воин, и вытерев меч об одежду полурослика, а затем убрав его в ножны, отправился в указаном направлении.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

405
Максим_ИвинДата: Чт, 15.03.2012, 12:17 | Сообщение # 405
Человек, экзорцист.
Краем глаза, Макс заметил Данте, который с обычным своим выражением на лице, сосредоточенно топал куда-то.
Интересно а куда он - так целенаправленно чешет? - подумал Макс, оторвавшись от Фаринды, которая, его поведением, была мягко сказать - удивлена.
Пойду, спрошу.
Макс, только близко к нему - не подходи, а то еще подцепишь...
Что?
Сам посмотри. Посмотри на него - моими глазами.

Мир резко изменился. Исчезли привычные цвета, формы, краски.
О боги! По нему ползают... это что?! Споры?!! Надо его предупредить, иначе....
Макс быстро подошел к Данте, остановившись от него на почтительном расстоянии.
- Друг мой, - рассматривая Данте, задумчиво произнес юноша, слегка наклонив голову на бок, - друг мой, а тебе когда нибудь говорили, что ты - ходячее биологическое оружие?

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 15.03.2012, 12:18

406
ФариндаДата: Чт, 15.03.2012, 21:13 | Сообщение # 406
Эльф
Девушка поежилась. По телу пробежал холодный ветерок. Она огляделась и почувствовала себя еще более одиноко и вдруг впала к какую-то легкую меланхолию. Гонисс подошел ближе.
-Фаринда, что стряслось? Ты выглядишь как-то ...рассеянно.
Она погрузилась в себя и отреагировала на вопрос не сразу.
-Ээмм.. все в порядке... только..толь... Скажу правду.. Меня что-то тревожит. Вот уже несколько дней я слышу чей-то голос и ... не важно. Я спятила. Хехе... - горько изобразила смех эльфийка.
-Да ладно. Не спятила ты.
Гонисс коснулся кулачком плечо Фаринды.
Ты не спятила, дурочка моя . - пролепетал нежный тенор...

- Способности: Исцеление, воскрешение, успокоение, изменение настроения окружающих.
- Спутник: В спутниках юный мальчик. *Смотреть *Смотреть Из сосуда души девушки из заточения вышел демон Ферре.*Смотреть

407
ДантеДата: Пт, 16.03.2012, 15:06 | Сообщение # 407
Человек (альфа)
Данте повернул голову в сторону экзорциста и ухмыльнулся.
-И снова ты, нет пожалуй не говорили такого. Данте перебирал в памяти, как его обычно называли.
Монстр, убийца, выродок, нахал, тварь, хм... что-то не то вроде...
-Нет, точно нет. Он приблизился к экзорцисту и протянул руку для рукопожатия, продолжая говорить.
-Народ тут сволочной какой-то, представляешь зашёл в секритариат, а там две сумашедших сидят... брр Данте вздрогнул, а затем усмехнулся.
-Хотя мой подарок они наверное запомнят. Ты постоянно на этой площади околачиваешься?? Задал он вопрос экзорцисту.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

408
Максим_ИвинДата: Сб, 17.03.2012, 11:55 | Сообщение # 408
Человек, экзорцист.
- Э... - сказал Макс, быстро отступая на два шага назад. - Данте, давай, отныне и впредь - обойдемся без физических контактов.
Ты... - юноша замялся, - даже не знаю как тебе сказать, чтобы не обидеть...
В общем, ты кое-что подцепил... вот только не знаю где.
Юноша брезгливо поморщился, отодвинувшись еще дальше.
Подарок, был в секретариате? - в голову Максу, пришла неожиданная мысль.
Видел Эл? Ну такую эльфийку с зелеными волосами?
Макс получил утвердительный ответ.
- Ну, тогда - все ясно! Тебя брат - прокляли.
Теперь, понятно, где ты подцепил... а то, я подумал... ну, зная твою привычку с бомжами тереться...
Слушай меня внимательно. Сейчас, на тебе споры плесневого грибка. И они - активно размножаются! Ты - только не паникуй! Срочно иди домой, прими душ с дезинфицирующим средством, и - сожги всю одежду. Если поражение - не глубоко, и споры - не проникли в кровь - поможет. А лучше - срочно найди себе экзорциста, или еще лучше - дезинфектора!
А то - покроешься лишаем или плесенью. Нет, я - конечно знаю, что твоему имиджу, это нисколько не помешает, но другие люди - тебя не поймут...

409
ДантеДата: Сб, 17.03.2012, 14:12 | Сообщение # 409
Человек (альфа)
Данте злобно усмехнулся, судорога прошла по его телу, так бывало только тогда когда воин очень злился. Конечно он вспомнил эльфийку. Рука стиснула рукоять клинка сильнее.
-Экзорцист говоришь? Так ты же вроде он и есть?!?! Данте нахмурился.
Никогда бы не подумал, что придётся обращаться за помощью к нему... Глаза воиа поменяли цвет и стали полностью красными, его тело распирало от энергии ярости. Он еле слышно прохрипел.
-Подожди несколько минут. Мне потребуется твоя помощь, только для начала я закончу одно неотложное дело. Данте направился к входу в ратушу. Дверь в здание разлетелась в щепки а ударной волной сбило с ног какого-то пожилого клерка, направляющегося к выходу. Тело воина начало трансформироваться, но через несколько мгновений приняло прежнюю форму.
-Я скоро. Бросил воин через плечё находящемуся неподалёку экзорцисту и расшвыривая столпившийся люд, направился в секритариат.
===> секритариат

410
Максим_ИвинДата: Сб, 17.03.2012, 17:08 | Сообщение # 410
Человек, экзорцист.
- Э, нет Данте! Тебе - дяди в хим защите помогут! А я, - юноша скрестил руки, - я - нет. Я - брезгливый!
У, я вижу Халк - снова разбушевался? Надо его остановить, пока он не натворил дел.
- Подожди меня.
Макс поспешил за ходячей инфекцией.

секретариат

411
ФариндаДата: Сб, 17.03.2012, 22:34 | Сообщение # 411
Эльф
Фаринда наблюдала за говорящими, но не вслушивалась в разговор. Она лишь почувствовала всплеск агрессии и неумолимой ярости исходящей от одержимого. Девушку снова пробрала дрожь. Этот человек полная ее противоположность. Сейчас она думала о длине ехидного языка Макса и боялась представить на ком этот человек выместит злобу. Эльфика оглянулась ища глазами Гонисса и увидев, как он мило играет с котенком сощурилась в умиленной улыбке.
Здравствуй... Много же мне потребовалось времени, чтобы наконец выйти на связь с тобой.
Говорил тот же голос. Фаринда уже как бы привыкла к таким внезапным вторжениям. Ее лицо стало сконцентрированным. Она закрыла для удобства глаза и приготовилась услышать следующую фразу.
Я ведь тебя не испугал? У меня часто получается нехотя пугать тебя. Вспомни детство...
Эм.. нет... нисколько. - робко подумал про себя эльф
Хорошо. Пока я могу говорить я буду говорить... Единственное что от тебя требуется внимать и слушать. Окей?
Да, я готова слушать вас.
Для начала, меня зовут Ферре. - смущенно представился он, - А теперь о моей биографии если не возражаешь.
Фаринда открыла глаза. Она где-то слышала это имя. Перед глазами пронесся какой-то отрывок чей-то жизни. Возможно и ее... Демон пожирал душу девушки, но его оттащили другие демоны. Она снова закрыла глаза и услышала голос.
Не отвлекайся. Кстати эта девушка ты. Ну как тебе начало, душечка? - раздался смешок и пауза, -поехали...
Девушка впала в транс, а ее душа погрузилась в себя. Внутри она услышала джазовую музыку и приятные напевы-импровизации Ферре, но было темно. Потом вдруг появился он сам и начал танцевать с ней не показывая лица и вдруг закрутил ее и раскрутил в сторону со всех сторон подавались и прятались джазовые инструменты, показалась пленка и Фаринда провались в одну. Она по прежнему слышала музыку и напевы демона, потом крик младенца. Она попала в какую-то избу, где женщина рожала ребенка.
Начнем по порядку, рожден был я здесь.
В одной деревушке. В крови течет смесь.

Картинки менялись одна за другой. Все было похоже на старинное фото, но в движении.
Бездарность моя не давала всем жить.
Прослыл я изгоем:"Полы тебе мыть!"

Разразился хохот. Ферре свис вверх-тормашками чуть ли не впритык к эльфийке испуганной такой живой переменами картин держась неведомо за что. Странно но лица не было видно. Он пропал из виду и спросил в такт музыке постукивая чем-то
Ну как, жаль мальчонку? Слушай и смотри дальше.
Музыка усилилась, картинка сменилась другой.
Однажды решился покинуть я кров,
Где в общем избегнуть нельзя синяков.
И шляясь голодный под дождь проливной
Хотел бедный мальчик унять свою боль.
Ведь душу не лечат не кров и не съесть
Поможет лишь лютая, голая смерть.

Опять смех и мелодия поднялась на тон выше и чуть ускорилась. Это был проигрыш. Картинки исчезли, все потемнело. Опять девушку мастерски закрутили в танце. Теперь на нем шляпа и видны были лишь тонкие губы изогнутые в улыбке. Очень резко Фаринда очутилась в воспоминаниях Ферре и увидела мальчика сидящего на грязной дороге.
Пытался я кончить все быстро, поверь,
Но жизнь ведь такая! Стучит вечно в дверь!
Казалось на нити моя суть была,
Но спас меня случай, теперь жжет до тла!
Меня не забрали во царство Аида
Мне дали шанс жить, жить в тени и без обиды.
Контракт подписал я и демоном стал
Хитителем душ:"Ваш час настал!"
Проигрыш. Хохот.
Я мстить помогал от забавы лукавой.
Взамен я жизнь брал. Погибали кроваво.
Однажды я встретил вас, мисс дорогая
Хотели вы мстить, а сейчас вы другая.
Но я не сдержал свой скучный обед
Вы чудом спаслись, я жил в вас 100 лет.

Опять мрак, музыка кончилась. Фаринда находилась в комнате освещенной лампой сверху, а посреди нее стоял стул. Она села, а Фарре подошел сзади и присел на корточки спиной к спине девушки.
Знаешь, я лучше все объясню по подробней начиная со встречи с тобой. Мы демоны имеем вкусовые предпочтения. У нас тоже есть кодекс чести хаха. Мы были обязаны сначала помочь, а лишь потом брать плату. А знаешь, что демоном не каждый может стать? Нужна твердая воля, ведь аппетит ужасно необузданная штука. Стоит не усмотреть за собой, как ты уже стоишь прососанный к глотке жертвы и не отдаешь себе отчет. В таком случае Демонический Консул карает демона и жестоко. Я не держал себя в руках находясь рядом с тобой. У тебя были намерения отомстить, ты жаждала этого, что еще более подогревало мой аппетит. Я не удержался от соблазна. Ты стояла так близко, от тебя веяло гневом!!... не передаваемое ощущение неудовлетворенности. Я стал поглощать твою душу. Повезло тебе, чертовка, Консул прибыл и спас от меня тебя. Ты была на грани и они решили действовать быстро и разумно. Демоны хоть и убийцы, но честь имеют. Они никогда бы не оставили тебя умирать, ведь я не выполнил свои обязательства по контракту. Посоветовавшись, Совет решил поселить меня в твоем полупустом сосуде души. Это было наказание для меня и спасение для тебя. Я умолял просто умертвить меня, (что является явным праздником эгоизма хихи) но как я уже говорил карали они жестоко. не представляешь как тяжко жить не на воле из-за какой-то девушки! Без обид... Но и тебе это не мало навредило. Я был заплаткой в твоей душу. Как тебе известно мертвая душа перемещается из сосуда в сосуд. Я путешествовал вместе с тобой по измерениям, галактикам и телам... Ты не могла нормально жить из-за меня. Ты была несчастна, в вечных поисках души... У меня есть предложение, ты меня освобождаешь, а я нахожу и отдаю душу хозяйке, то есть тебе.
Покажи мне свои глаза.
Фаринда повернулась, но демона рядом не обнаружила. Эльфийка повернулась в другую сторону и отпрянула. перед ней стоял статный человек выше ее на голову. Темные волосы потрепанные, не длинные, прижатые черной шляпой. Глаз естественно видно не было, но замечены те же тонкие губи все с тем же усмешливым изгибом. Нос прямой, переносица в тени шляпы. Одеяние просты: темный фрак, белая рубашка испачканная кровью, золотые запонки на ней, прямые брюки и остроносые, элегантные туфли. Видимо в это был одет демон в свой последний вольный день. Он медленно снял шляпу. На эльфа глядели не сколь глаза, сколь черные воронки. В них она увидела что-то знакомое до боли и опустила взгляд на пол и задумалась.
Почему я должна помочь уже второй раз?
[i]Не знаю. Ты ничего не обязана, я лишь прошу... А, ты о том нелепом старце и его еще более нелепом народце? Плюнь... кстати... У меня есть идея! Я знаю чем мы заполним твой сосуд... Если ты конечно не станешь сострадать этим глупцам?[/i]
Вдруг медальон завибрировал и разбудил эльфийку от транса. Она раскрыла его и увидала старца.
-Фаринда не смей с ним соглашаться! На кону наша жизнь! Он уже однажды не сдержал слово! Ни что не мешает ему обмануть тебя и сейчас.
-А вас не волнует исход моей судьбы?
-Ты спасительница рода! Ты та великая, что сможет нас спасти!
Если они не в состоянии справится сами, тем более, что их так много, то смысл их спасать? Какой прок они несут? Иллли они умеют только льстить?.. Хаха...
-Не слушай этого деспота!
Фаринда захлопнула медальон и попросила Ферре замолчать. Она обдумывала, что для нее важнее на данный момент.

412
Лара_БлэкДата: Пн, 19.03.2012, 18:19 | Сообщение # 412
Эльф
Награды: 1
<===ГЛАВНЫЕ ВОРОТА
По площади шла девушка,лет 18 на вид.Она казалась уставшей.Эх,и зачем я тогда покинула замок... На кого я сейчас похожа?Кто поверит что я принцесса?Это путешествие всё-таки изрядно потрепало Лару.Нужно срочно было найти ночлег и еду.Но как быть?Я ж толком здесь никого не знаю...Да что толком...Я совсем никого не знаю...И пошла Лара в непонятном направлении...

- Внешность:Очаровательная зеленоглазая шатенка.
- Настроение:Усталое
- Оружие и артефакты:Магическое кольцо исцеления,кулон-талисман,создающий купол защиты в момент опасности.
- Способности:Вызывает иллюзию.Управляет разумом, читает мысли по глазам.Вернулась способность материализовывать иллюзию и управление огненной стихией.
-Одежда: Рубашка с длинными рукавами, синего цвета, и в тон ей юбка.
-Наличность:не понятное количество меди

Сообщение отредактировал Лара_Блэк - Пн, 19.03.2012, 18:37

413
Светланка_ДымДата: Чт, 22.03.2012, 12:03 | Сообщение # 413
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
<=== Ратуша
Светланка вышла и посмотрела на небо.
- Звезды. Значит, я уже вторые сутки без сна. Понятно, почему я так ослабела.
Девушка присела на край бортика фонтана и решила немного отдохнуть, прежде чем отправляться в Лечебницу, а потом домой.
- Дом. Милый Дом! Джерласс наверное волнуется, где я пропадаю. Хватит отдыхать. Пора.
Она заставила себя подняться и пойти на Набережную, в Лечебницу.
Лечебница ===>

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

414
Максим_ИвинДата: Сб, 24.03.2012, 19:16 | Сообщение # 414
Человек, экзорцист.
Академическая улица

Так, - юноша вспомнил Мастера Снов, - одной проблемой - стало меньше. Остается - только отыскать вампира. Вот только где? Может, пока в трактир заглянуть? Интересно, Данте - уже успел решить свою маленькую проблему.

трактир общий зал

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Сб, 24.03.2012, 19:18

415
Анита_КраусДата: Вс, 25.03.2012, 20:45 | Сообщение # 415
Демон воздуха
Награды: 2
<===Главные ворота
-Идём Элир, нам нужно найти Лечебницу , как можно скорее! А пока мы будем бродить в поисках сие здания, может ты расскажешь мне происходящие события, в которых ты имел честь присутствовать? Мне это очень интересно узнать!
Юноша нёс практически ничего не весящую девушку и размышлял с чего начать свой рассказ. Неожиданно, его внимание привлёк фонтан, который находился в самом центре улицы,вокруг него собрались разные виды и расы людей,они о чём-то оживлённо беседовали.Услышав грозное шипение дракона, он сконцентрировался на вопросе, стараясь не отвлекаться на диковинные здания и людей, которые редко проходили из одой улочки в другую.
-Ну, я даже не знаю с чего начать,с того места, когда я впервые увидел Аниту или вообще с самого начала, то есть с моего рождения?
Парень вопросительно смотрел на Сою стараясь понять, что от него требуют. Драконис глубоко вздохнула и попыталась выразиться ясней.
-Мне не интересно кто ты такой, мне интересно, как получилось, что вы с Анитой оказались в одном месте и ,как я понимаю, замешанные в одно дело! Можешь начать так:" Я оказался в лесу, потому что...". И закончи:" И вот я иду с тобой и разговариваю". Я тебя слушаю, малыш!
-Я не малыш! Если я начну с самого начала, то есть с тех слов ,которые ты сказала, то мне придётся вечность тебе всё объяснять. Лучше я расскажу в сжатом объеме.
Элир поудобней перехватил девушку и начал свой рассказ. На некоторых моментах он резко замолкал или почти кричал. Эмоции сменялись одни за другими, но общая суть была ясна.
-То есть , как я правильно поняла, ты сын того, кто спас ,а потом почти убил Аниту и меня...и ты до этого времени ничего не знал о том, кто твоя мать...и теперь ты в полном отчаянье и прибился к нам, чтобы мы о тебе позаботились , так?
-Вообще-то я не говорил, что я в отчаянье и ищу вашей заботы, просто она забрала меня с этого поля и мне некуда идти, как только с вами!
- Ой , да ладно тебе, у тебя на лице написано, что ты нуждаешься в поддержке и заботе малыш!

Драконис весело и игриво кидался обидными фразами в незнакомца, это было совсем не похоже на него.
-А ты всегда такая противная и вредная грубиянка?
-Нет, просто я голодна и зла на то , что не смогла помочь человеку, который всегда заботился обо мне и спасал, а это очень угнетает и раздражает!
Соя села на плечо юноши и, прося прощение взглядом, полетела узнать у проходящего мимо мужчины, где находится Лечебница.
Незнакомец указал направление , где находилась Лечебница и не спеша побрёл по своим делам.Соя вернулась к Элиру и указала направление, где расположена лечебница.
Лечебница====>

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: Никакое
- Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний
- Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром.
- Питомец*Смотреть
-Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.

Сообщение отредактировал Анита_Краус - Вс, 25.03.2012, 21:09

416
ФариндаДата: Пн, 26.03.2012, 10:42 | Сообщение # 416
Эльф
Знаешь... а ведь вся моя жизнь была... проще сказать не удалась... Ха! Я своим даром-то и не часто пользовалась. Стоп. Знаешь, покажи мне мир в котором я могла бы зажить!
Не так все просто... Сделав выбор ты сможешь поменять все сама и причем радикально. Нужна твердая воля, абсолютная уверенность в выборе и самое главное... лютое безразличие к чужим судьбам.
Мне страшно, Ферре... понимаешь... я.. не знаю почему, но... ты меня почти убедил и это самая странная мысль, что приходила в мою голову. Я понимаю, что не правильно поступлю согласись с тобой и разрушив тысячи жизни, но именно эта мысль посещает меня намного реже любой другой.
Можешь не продолжать,ухмыльнулся демон, - Что тебе нужно: слава и признание этих на самом деле эгоистичных людей или простая любовь?..
В каком смысле?
ээ.. Я не все тебе сказал... на самом деле по контракту демонам не позволено испытывать чувств к людям или существам других рас... Консул подозревал меня в любви к простой смертной, то есть к тебе. Просто бессмысленно... но я не смог сдерживаться только из-за этого терзающего чувства любви, голод здесь не причем. Представь я нисколько не раздосадовался, когда они посчитав это лучшим наказанием, заключили меня в твоем сосуде. Я много раз пытался достучаться, хотя бы до твоих чувств... мы были связаны тончайшими нитями. Это угаски нашей любви...
Нашей любви?..
Ах да, ты не помнишь. Притяжение было таким сильным, что совсем не было для меня понятно, но позже я начал рассуждать... ты не боролась. Ты была готова отдать свою душу. Только двойное притяжение могло сотворить такой сильный эффект. Можно сделать вывод, ты тоже меня любила. Ты поменяла много тел и нити оставшейся любви почти погибли. Благо, ты отозвалась. Скажи, что любишь меня...
Что я могу сказать? Я не знаю правду ли ты говоришь, я не знаю, верить ли тебе. Я почти ничего не помню.
Это вовсе не проблема. В таких ситуациях интуиция самый верный способ отличить ложь от истины.
А эта любовь - ложь? Я буду слушать интуицию.
Девушка погрузилась во тьму. Опять та темная комната. Опять тот стул. А из темноты не показывая глаз вышел тот же молодой на вид человек.
Я не верю, что портил тебе жизни. Этого не может быть. Любовь никогда не вредила. Я почти уверен, что от кровожадного демона у меня почти ничего не осталось. Ты не можешь мне не верить. Я изучал тебя заново, таясь в потемках души и готов поспорить в ней больше темноты и скрытности, чем в любом другом сердце. Тебе не нужна слепящая слава. Тебе нужна любовь. Забудь о всех лестных фраз в твой адрес от людей. Берегись лицемеров, мое богатство.
Он обнял эльфийку. По его однотонной белесой щеке стекала слеза, но веки были открыты. Фаринда подняла голову. В устрашающих, темных глазах читалась тонкая ласка и грусть. Девушка обняла демона сильнее и тоже не сдержала тихих слез.
Я все..помню, - сквозь слезы проговорила Фаринда, что же делать.
Готова ли ты освободить меня, взяв в жертву сотни жизней? - спросил Ферре не разжимая эльфийку.
Всегда и абсолютно, но как!
Это сложно, но ты все поймешь. - демон ослабил объятие и взял кисть девушки.
Тебе нужно проникнуть в медальон и убить самого старого эльфа, то есть Балгазофия. Потом выбирайся от туда. Я должен быть за пределами твоего сосуда, в то время, когда ты уничтожишь медальон. Тогда сотни душ вселяться в полупустой сосуд, а я окончательно материализуюсь.
Стоп. А как нужно его убить?
Разницы нет. Важно, что бы он был мертв. Он силен и может тебе помешать.
А каким образом души вселяться именно в меня?
Нужно находиться в одиночестве, что бы не было путаницы.
Почему именно все души? Разве одной не хватит?
Не хватит. Их души изначально были в сжатом виде и не факт, что при выселении у них получится принять прежние размеры. Их ауры ужасно мизерные.
Ясно. Нужно все продумать.
В деталях.

Сообщение отредактировал Фаринда - Вт, 27.03.2012, 21:43

417
КукловодДата: Ср, 28.03.2012, 16:22 | Сообщение # 417
Маг
Награды: 17
Кукловод продолжал без устали шагать по площади, которая, казалась ему бесконечной. В какую бы сторону он ни шёл, в любом случае неким неимоверным способом возвращался назад, на то самое место, с которого начал путь. Тем временем людей становилось всё меньше, площадь поредела, а большое красное солнце начало одновременно и медлительно и поспешно падать за горизонт. Темнело. Возвращаться в дом Катайи, мужчине казалось бесполезным, ибо он был вполне сыт, а желание прилечь пока не тревожило его. Однако ноги уже начали неприятно гудеть, да и девать себя куда-то было надо. Маг смекнул, что наверное, площадь устроена таким образом, что если шагать по ней не куда тебе надо, а просто, как придётся, то никуда отсюда не выберешься. Надо было наметить маршрут. тогда Кукловод вспомнил, что эльфийка что-то говорила об академии, дескать в ту требуются учителя. Работать не хотелось, да и тащиться куда-то, возможно на окраину города, тоже было страшно лень. Однако, скука и любопытство взяли верх.
Осталось понять, в какой стороне эта академия. Кукловод помотал головой, пытаясь найти кого-нибудь, кто бы мог указать направление. Площадь сейчас, была пуста. Но тут, в закатных сумерках, он заметил какого-то сгорбленного старичка. Мужчина в два шага подскочил к нему.
- Простите, я хотел бы знать...-Начал он, глупо улыбаясь,- Здесь в городе, вроде есть какая-то академия... Я бы хотел попасть туда.
Старичок недовольно взглянул на Кукловода, из под выпуклого лба.
- Невежда, ишь невежда. Ничего не знают, поколение дерьмоглотов...-Пробурчал тот, хмуря брови.
-Так просветили бы?- Кукловод остался невозмутим.
-Тьфу... Темнота!-старик сплюнул.-не стану я тебе, голодранцу ничего говорить! В голове пустой всё равно ничего не останется. Кукловод был рад и тому, что хотя бы "голодранЦУ" а не "голодранКЕ". Впрочем наверное, старик просто плохо видел, а тем более в темноте. Ведь голос кукловода был вполне мужским. Тот достал меч. В полутьме, часть лезвия, что показалась из ножен, сияла белым светом, и слепила глаза. Вскоре меч был вынут полностью, а острие его пристало к горлу невежественного незнакомца.
-Эй! ну что ж ты так стразу -то а! Скажу! Скажу я тебе! В там! Иди прямо. затем чуть повернёшь! - Затараторил в страхе старик, указывая крючковатым пальцем направление.
-Так-то лучше...- И Кукловод, спихнув старичка с дороги, отправился по указанному пути. ============>Академия.

418
ФариндаДата: Вс, 01.04.2012, 20:10 | Сообщение # 418
Эльф
Странная картина: девушка закрыла глаза, да еще и что-то под нос мямлит. Гонисс обеспокоился. Эльфийка была в таком положении более часа. По началу мальчик не обратил должного внимания на это ее затуманенное состояние. Его это совсем не трогало, до того юнец был заинтересован очаровательным, белоснежным котенком. Но тут краем глаза он все же заметил девушку и взяв на руки кошечку, подсел рядом.
-Фаринда, - хрипло начал и прокашлялся Гонисс, - Я опять задел тебя? Ну... ты прости, если что не так. Я зря так холодно. Мы ведь все таки друзья... А я просто...
-Решено, Ферре. - бестактно перебила девушка совершенно непричастной к разговору фразой.
-эмм.. кто-кто? Ринда.. ты тут?
Мальчик нервно потряс эльфийку за плече дрожащей рукой. А Фаринда с Ферре тем временем напряженно обсуждали внутри план действий. Она походила на завороженную, когда глядела в глаза демону и немного на чокнутую. Тут девушка часто заморгала и с нахлынувшим недоверием и тенью сомнения отвела взгляд. Ее разбудил голос старого друга - Гонисса. Но она смутнно понимала кто это и резко сменила тему, перебив возбужденно вещающего демона.
-Я вдруг вспомнила... Я однажды уснула в воздухе и увидела... То есть у меня было видение... я слышала пение мамы. Там было чудесно, невообразимо красиво, будто я попала в... рай. Потом я побежала на голос и заплакала навзрыд, когда голос отдалялся и вдруг стала проваливаться. Эта была полная противоположность, чего я видела до падения. Сущий ад. На этом все кончилось. Меня подхватили и...
-Не малейшего понятия.- как будто прочитав мысли мягко отрезал демон и слегка двинул бровью. Он собрал пальцами кровь около глаз Фаринды, лизнул каплю с руки. Сначала его лицо выразило удовольствие, потом чуть исказилось в гнев. Ферре стремительно поднялся и стряхнул оставшиеся капли.
-ясно.. - тихонько пролепетала эльфийка и с подозрением взглянула на демона.
-Я думал, ты мне веришь... - он еле слышно шептал, - Так и знал. А как иначе. Я ведь скорее всего обманщик. Поскорее бы бросить меня на растерзание времени.
Не смотря на горестное содержание этих слов, демон говорил спокойно без эмоций.
-Я.. верю... - судорожно лепетала, - А чем ты мне можешь доказать все это?
Девушка обладала меньшими способностями скрывать чувства.
-Все это... все это... Я могу...
Ферре обернулся на каблуках и потянул за руки девушку.
-Взгляни, - демон указал на симметричный шрам у него на шее, - А теперь взгляни на свою шею.
На своей шее девушка увидела нечто похожее, но присутствовали еще и следы от давнишних укусов.
-Это было у каждой обладательницы этой души. Вот эти укусы доказательство моего нападения. А исходя из их размеров, можно подумать, тогда я впился в тебя после многолетнего воздержания, а это далеко не голод. Эти эти узоры свидетельствуют о непосредственном вмешательстве демонического консула. А теперь взгляни мне в глаза. Что ты видишь?
Он сделал паузу для ответа.
-Я.. я...
Ферре обхватил Фаринду сильнее и продолжил.
-Уж там-то должен остаться хоть какой-то след. Я просто не могу тебе врать. И поверь на слово, я никогда не пожертвую нашей любовью ради спасения собственной шкуры!
Ферре говорил на одном дыхании, но на пониженных тонах.
Глаза эльфийки из кровавого, стабилизировался в обычный. А слезы были прозрачными. Она больше не тряслась от страха. Тишина стала настолько звонкой, что было слышно как колотится сердце девушки.

419
ФариндаДата: Сб, 07.04.2012, 11:40 | Сообщение # 419
Эльф
Молчание длилось несколько часов. Казалось они просто уснули под покровом льда и согревало их лишь равномерное биение живого сердца Фаринды.
Проснулась она от того, что ее кто-то тряс. Ужас нахлынул на нее. "Что же я могла пропустить за все это время?" - вертелось одна навязчивая идея в спутанных мыслях. Она резко поднялась с края фонтана и у нее закружилась голова. Около нее стояла девочка-эльф лет двенадцати. Вид был встревоженный.
-Что случилось? - пыталась уравновесится эльфийка.
-У меня было ведение... - прошептала девчушка, - Я с матерью спешу покинуть эти места. Мы направляемся к русалочьему острову. Они ненавидят эльфов!
-О ком ты?!
-Я об орках... скоро начнется масштабное сражение. Сейчас они в горах и начнется все не скоро, но окидайте эти места, мисс! Спасайтесь...
Девочка побежала к своей матери. Фаринду внезапно осенило: "Где же Гонисс?!!" И как по волшебству показалась знакомая фигурка худощавого оборвыша.
-Нужно уходить! - девушка говорила, будто еще спала и наверняка не понимала всей опасности их положения.
-Да, но куда...
-Не знаю...

Сообщение отредактировал Фаринда - Чт, 12.04.2012, 18:36

420
АзраельДата: Сб, 07.04.2012, 12:20 | Сообщение # 420
Падший ангел
Награды: 1
Поместье Мортикус
Скоро Азраель был на Площади, и скрыв крылья остановился возле Ратуши. Демон пытался найти глазами Фаринду. Долго этого делать не пришлось, у фонтана падший заметил обеспокоенную эльфийку и ее юного спутника. Азраель быстро приблизился к своим знакомым.
- Еще раз здравствуй, - обратился он к Фаринде, - Как видишь, у нас тут знатная битва намечается... А тебе видимо некуда пойти... Так что пойдем со мной, в поместье, там более-менее безопасно. Давай, быстрее. - не дожидаясь ответа, Азраель направился вновь в сторону Академической.
- Быстрее, - снова позвал он.
Поместье Мортикус

- Одет/одета: Темно-серые джинсы, кожаные ботинки, черная рубашка, выпущенная наверх. Длинный плащ, тоже черного цвета.
- Состояние: В целом неплохое настроение. Возвращается домой.
- При себе: электрогитара в чехле за спиной. Кошелек.
- Способности: Ментальный блок, ангельские крылья, управление мертвыми душами

421
ФариндаДата: Сб, 07.04.2012, 12:51 | Сообщение # 421
Эльф
Фаринда очень удивилась такому повороту событий и ей ничего не оставалось делать, как пойти за падшим. Она обернулась на поспевавшего сзади Гонисса.
-Как тебе предложение Азраеля?
-По моему никакого подвоха нет.
-И скорее всего он вернулся к своей хозяйке. Поместье-то ей принадлежит, - поспешила пояснить Фаринда.
-Я так рад, что меня не будет здесь во время битвы! Ненавижу себя-труса.
-Уж я точно не хочу сражаться. Интересно, как это поместье выглядит?
-Наверное что-то мрааачное... - ухмыльнулся Гонисс, так, чтобы эта фраза не достигла ушей демона.
Фаринда улыбнулась и взяв за руку мальчика догнала Азру.
Поместье Мортикус

Сообщение отредактировал Фаринда - Чт, 12.04.2012, 18:42

422
МракДата: Вс, 15.04.2012, 16:19 | Сообщение # 422
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Домик в самой чаще леса ====>
Вся компания вышла из тени на свободный участок на площади.
- Надо предупредить всех... А его отдать страже, которая уже нами заинтересовалась - эльф кивнул на орка, а потом в сторону приближающихся стражников.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

423
ИринаДата: Вс, 15.04.2012, 16:23 | Сообщение # 423
Человек (ведьма)
<=== Домик в самой гуще леса.
Девушка согласно кивнула, аккуратно стоя на одной ноге.
- Может нужно смотаться? - предложила Мира, прячась за Мрака, а Эд запрыгнул к нему на плечо.
- Тихо, - шикнула на ней ведьма, натягивая на лицо строгое выражение.
- Товарищи, вам помочь? - спросил один из стражников, косясь на связанного орка.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

424
МракДата: Вс, 15.04.2012, 16:43 | Сообщение # 424
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Старажник не сразу понял кто лежит у перед ним.
- орк...- сдавленно выдохнул он.
- более того и шаман - добавил Мрак. - Они напали на нас у подножия Ильфогор и по видимому идут в эту сторону... Вы лучше его расспросите, когда очухается...
Подошли ещё двое стражников, лица которых тоже выражали удивление. Один из них достал с пояса блестящие кандалы покрытые рунами и надел на запястья шамана, потом подцепили его и волоком потащили в сторону ратуши.
- А Вас я попрошу пройдти с нами. И не стоит поднимать паники!.. вначале мы всё проверим...- Стражник выжидательно смотрел на компанию.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

425
ИринаДата: Вс, 15.04.2012, 16:46 | Сообщение # 425
Человек (ведьма)
Девушка прижалась к Мраку.
- Пошли с ними, пускай разберутся, - шепотом предложила девушка, подпрыгивая на одной ноге ближе к мужу.
- Заодно найдём может быть Чуму, она нам про корзину и цветы расскажет, - предложила девушка, улыбаясь.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024